Piononos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:
Re: Piononos

Mensaje por saskia7 » Mar 13 Ene 2009 21:51

¡Qué rico!
Yo no sabía que los piononos eran así. En las pastelerías de aquí llaman pionono a un rollito de bizcocho relleno de crema pastelera, pero a ver si me sé explicar, es como un minibracito de gitano pero que no va enrollado en espiral, más bien como si fuera un canutillo de bizcocho relleno de crema.
Tengo que probar esta receta :D

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: Piononos

Mensaje por moskita » Mar 13 Ene 2009 22:48

Ummmmm, que ricos los piononos, si puedo los hago, pero lo malo es que luego me los como yo sola :cry: :cry: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Piononos

Mensaje por begojjj » Mar 13 Ene 2009 23:56

Esto tiene que ser pecado,..y de los más gordos jejeje,.... ¿ una bandejita plis ? más que nada para que no peques jeje,.. besitos bego :wink: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Buttercup73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Ubicación:Asturias, Paraíso Natural

Re: Piononos

Mensaje por Buttercup73 » Mié 14 Ene 2009 13:46

El pastel favorito de mi madre! Mira por dónde voy a intentar sorprenderla con ellos, sólo intentar que para algo ella fue pastelera.

GRacias por la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro