Mi Pan Corazoncito:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Bocata_jam
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2630
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Re: Mi Pan Corazoncito

Mensaje por Bocata_jam » Mié 14 Ene 2009 19:48

Que rico el pan!
Me encantan los moldes, los vi en club cocina y son preciosos, pero ¿cómo se saca el pan? no se queda pegado? supongo que para sacar el pan se hace por uno de los lados y se empuja con el otro.. :duda:
:duda: :duda:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: Mi Pan Corazoncito

Mensaje por Cracky » Mié 14 Ene 2009 21:25

Qué chulada de molde y de pan! Para hacer tostas de picoteo tiene q estar genial!

Una sugerencia, si quieres que sepa más a tomate porque no pruebas a añadirle a la masa tomates secos o polvo de tomates secos? Yo lo encontré en el supermercado Dia, y para darle sabor a los platos esta genial.

Se me ocurre que si le añades tomate concentrado, de ese que venden en latitas de Cidacos quede muy bien también.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Mi Pan Corazoncito

Mensaje por begojjj » Mié 14 Ene 2009 21:51

yo tampoco sé por cuál decidirme,.. si por el pan o por los moldes,..son chulísimos,...( menos mal que no tengo horno ) jajaja,.. si no ya los estaba pidiendo jaja, besitos bego :wink: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Mi Pan Corazoncito

Mensaje por EnLaLuna » Mié 14 Ene 2009 21:54

Joooo estuve a punto de comprarlos :cry: pero es que no puede ser todo :cry: que monos son!!!

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Mi Pan Corazoncito

Mensaje por tuxa » Mié 14 Ene 2009 22:43

Pues fabuloso para acompañarlo con unas anchoitas. :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Mi Pan Corazoncito

Mensaje por flori » Mié 14 Ene 2009 23:15

Cracky escribió:Qué chulada de molde y de pan! Para hacer tostas de picoteo tiene q estar genial!

Una sugerencia, si quieres que sepa más a tomate porque no pruebas a añadirle a la masa tomates secos o polvo de tomates secos? Yo lo encontré en el supermercado Dia, y para darle sabor a los platos esta genial.

Se me ocurre que si le añades tomate concentrado, de ese que venden en latitas de Cidacos quede muy bien también.

:beso: :beso:
Llevas razón Cracky!! Yo he estado a punto de comentar en el foro lo del "Polvo de tomate" de DIA...pero se me ha olvidado......es muy bueno, se lo pones cuando se hace tomate frito natural y le deja un sabor muy bueno, yo cada vez se lo pongo a más recetas....me encanta!!! :D :D :D :beso:

Avatar de Usuario
calzaslargas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:577
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
Ubicación:Cáceres

Re: Mi Pan Corazoncito

Mensaje por calzaslargas » Jue 15 Ene 2009 00:24

MUCHAS GRACIAS A TODAS, y sobre todo muchas gracias Crackypor la idea del polvo de tomate, seguro que lo pruebo en la próxima prueba y quedan mejor.

Sí que son los moldes de club cocina, los tienen donde los panes.

Como salió una barra de unos 15 cms, hicimos varias pruebas pero nos las comimos en el momento y sí, con las anchoas y queso fresco estaba muy rico. también las probamos con un bocadelia de atún con pimientos rojos asados.

Se desmoldan muy bien, le quité la tapa y al balancearlo salió solo. el único fallo es que hice poca masa y no se llenó el molde. porque no trae recetas ni nada, así que voy probando recetas al azar.

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: Mi Pan Corazoncito

Mensaje por mariail » Jue 15 Ene 2009 07:15

el pan muy bonito y los moldes tambien.besitos

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: Mi Pan Corazoncito

Mensaje por Cracky » Jue 15 Ene 2009 11:45

calzaslargas escribió:MUCHAS GRACIAS A TODAS, y sobre todo muchas gracias Crackypor la idea del polvo de tomate, seguro que lo pruebo en la próxima prueba y quedan mejor.

Sí que son los moldes de club cocina, los tienen donde los panes.

Como salió una barra de unos 15 cms, hicimos varias pruebas pero nos las comimos en el momento y sí, con las anchoas y queso fresco estaba muy rico. también las probamos con un bocadelia de atún con pimientos rojos asados.

Se desmoldan muy bien, le quité la tapa y al balancearlo salió solo. el único fallo es que hice poca masa y no se llenó el molde. porque no trae recetas ni nada, así que voy probando recetas al azar.
De nada Calzaslargas. Ya me contarás que tal resultados te da.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro