isretuneoacapisiquetbtuneoaErdecai:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia
Re: isretuneoacapisiquetbtuneoaErdecai

Mensaje por isre » Dom 25 Ene 2009 16:25

evina escribió::lol: :lol: :lol: :lol:
Que bueno Isre....da la casualidad que el sabado por la noche lo hice yo tambien......para cenar y quedo estupendo ...hice fotos ...pero no del corte ....no me dio tiempo..
El tuyo tiene una pinta fantastica :plas: :plas: :plas: :plas:

y aprobecho para dar las gracias tambien a capisi y erdecai....aunquetambienlotuneeunpoquito :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias chicas :beso:
con lo artista que tu eres seguro que quedó buenísimo! :beso: :beso: :beso:
Yo lo servi con salsa de tomate, y a la carne le eché como si fuera hacer albóndigas, miga de pàn mojada en leche, cebollita bien picada y un poco de salsa de un guiso de carne que me había sobrado.Quedó de lujo!

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: isretuneoacapisiquetbtuneoaErdecai

Mensaje por evina » Dom 25 Ene 2009 16:37

isre escribió:
evina escribió::lol: :lol:
Que bueno Isre....da la casualidad que el sabado por la noche lo hice yo tambien......para cenar y quedo estupendo ...hice fotos ...pero no del corte ....no me dio tiempo..
El tuyo tiene una pinta fantastica :plas: :plas: :plas: :plas:

y aprobecho para dar las gracias tambien a capisi y erdecai....aunquetambienlotuneeunpoquito :lol: :lol:
:plas: :plas:
Gracias chicas :beso:
con lo artista que tu eres seguro que quedó buenísimo! :beso: :beso:
Yo lo servi con salsa de tomate, y a la carne le eché como si fuera hacer albóndigas, miga de pàn mojada en leche, cebollita bien picada y un poco de salsa de un guiso de carne que me había sobrado.Quedó de lujo!

la proxima que haga la hare como tu dices (la carne).....por que queda mas esponjosa...
yo hice dos salsa a parte para cada cual se sirva.....bechamel y tomate...
luego si puedo pongo una foto , y veras como de artista ..lo justo .... :lol: :lol: ...lo que pasa que a veces una tiene inspiracion :lol:
la tuya esta divina y me encantan esas fotos que pones .... :nodigona:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: isretuneoacapisiquetbtuneoaErdecai

Mensaje por begojjj » Dom 25 Ene 2009 16:42

la verdad que tiene una pinta,.. de vicio, besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Folixia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:ASTURIANA PERO... en Burgos

Re: isretuneoacapisiquetbtuneoaErdecai

Mensaje por Folixia » Dom 25 Ene 2009 17:37

a Capisi:

Me encantó la imagen del hipopotamo. ¿ De donde la has sacado? La he copiado con el título: "XXX cuando tiene hambre" ( y le añado el nombre a la X de a quien se la envío)

Está de muerte. :lol: :lol:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: isretuneoacapisiquetbtuneoaErdecai

Mensaje por isre » Dom 25 Ene 2009 18:58

la proxima que haga la hare como tu dices (la carne).....por que queda mas esponjosa...
yo hice dos salsa a parte para cada cual se sirva.....bechamel y tomate...
luego si puedo pongo una foto , y veras como de artista ..lo justo .... :lol: :lol: ...lo que pasa que a veces una tiene inspiracion :lol:
la tuya esta divina y me encantan esas fotos que pones .... :nodigona:
eso eso, pon la foto!! Y lo de artista es verdad, que yo me fijo mucho !!
La carne en la receta original no sé cómo queda, pero con lo que te he dicho queda muy jugosita. :beso: :beso:
begojjj escribió:la verdad que tiene una pinta,.. de vicio, besitos bego :guapa: :guapa:
gracias bego :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro