quebueno, me alegro mucho que te gusten, son sencillitos de hacer y estan muy ricos

Muchas gracias
itziaran Claro que te pongo la receta
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre (yo congelado)
Para la crema pastelera:
Ingredientes:
2 huevos
300 ml de leche
150 o 180 gr de azúcar (a gusto)
1 ramita de canela
40 gr de harina de maicena
También le puedes poner una corteza de limón
Preparación:
Sacamos el hojaldre del congelador como una hora antes
Empezamos con la crema pastelera
Ponemos en un cazo 250ml de leche con la canela y el limón. En otro recipiente, mezclamos los huevos, el azúcar, la harina de maicena y el resto de la leche.
Se mezcla con el resto de la leche que tenemos en el fuego sin dejar de remover, has que cuaje. (no tardara mucho unos 5 minutos como maximo, si ves que no cuaja, ponle un poco mas de maicena, pero disuelvela en un poco mas de leche) Dejamos enfriar, quitamos la piel del limón y la ramita de canela Para los de chocolate separé la mitad y le puse un poco de chocolate en polvo removi hasta que me gusto
Precalentamos el horno a 180ºC
Volvemos con el hojaldre cuando ya este descongelado lo estiramos con ayuda de un rodillo y un poco de harina en la superficie, cortamos en tiras y los tenemos que enrollar (en unos moldes yo los compre en una ferreteria) Te pongo una foto para que los veas
[img]http://tbn3.google.com/images?q=tb ... .jpg[/img]
Y los ponemos en el horno unos 10 minutos los tienes que ver doraditos
Cuando esten frios los quitamos de los moldes y con ayuda de una manga pastelera los rellenamos
