
Te envío mucho ánimo y mucha energía, por si sirve de algo.



Y lo de la tarta... pues ya se sabe que cuando las cosas "se cruzan" ... es que se cruzan del todo.

Un abrazo.
SandeeA escribió:vaya Josefina, pues siento que hayas pasado un mal momentoPero lo de la cocina es lo de menos.
Yo creo que todos tenemos días que es mejor no acercarnos por la cocina, porque todo sale mal no sé por qué... yo el otro día quemé la comida, y tuve que tirar un bizcocho de claras![]()
Un beso, y ánimo, que seguro que a pesar de todo te sale genial!![]()
pd: una preguntita ya que te tengo... granulierte zucker es lo mismo que perlzucker? vamos que si azúcar granulado y perlado son sinónimos, o son distintos... es que mira (los mensajes del final, cuando puedas, eh? que no hay prisa)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=294329
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro