*** tostadas de carnaval***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Pecua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
Ubicación:Salamanca
Re: *** tostadas de carnaval***

Mensaje por Pecua » Vie 13 Feb 2009 13:34

Son las clasicas torijas no?? pero mas de carnaval son de semana santa

prisi24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00

Re: *** tostadas de carnaval***

Mensaje por prisi24 » Vie 13 Feb 2009 16:01

onega escribió:
prisi24 escribió:¡Qué buena pinta! me gustaría hacerlas, solo una duda el pan que usas es de este tipo;


http://www.dulcesol.es/productos.php?Idioma=es" onclick="window.open(this.href);return false;
He estado mirando la página y no veo nada parecido. El pan que venden por aquí especial para tostadas es un pan alargado ,con forma de pan de molde (un poco más bajo) abriochado y que se parte en rebanadas. De todas formas, lo he hecho con ese pan porque sólo lo hacen en estas fechas (por lo menos por aquí), aunque con pan de barra del día anterior también quedan muy ricas.... yo creo que son las de toda la vida. :D
Saludos.

He visto hoy en el supermercado este, y lo he comprado http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... 0&menu=4,7" onclick="window.open(this.href);return false; pero no se si sirve o no, ¿Es así más o menos? este lo que pasa es que ya viene en tostadas.
Es por hacerlo bien que las tuyas tienen una pinta buenísima, es que yo hacía torrijas con pan del día anterior una receta que viene en un libro de cocina que tengo, pero las tuyas tienen pinta de estar mucho mejor, por eso te preguntaba lo del pan. :beso:

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: *** tostadas de carnaval***

Mensaje por Florecita08 » Vie 13 Feb 2009 16:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricas, Onega, me comeria toda la bandeja para merendar :lol: :lol: :lol:

Yo ya mismo las haré, aquí en Sevilla, se hacen para semana santa y se cubren de miel y el pán solo lo venden en esa epoca. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: *** tostadas de carnaval***

Mensaje por onega » Vie 13 Feb 2009 23:44

SandeeA escribió:Hola Onega! :)

Tengo unos amiguitos que todavía no te he presentado!Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

y todos tienen un hambre! :lol: :lol: :lol: :lol:

y yo además me he disfrazado para ir a juego con las tostadas!Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: ¡¡no esperaba menos de tí!!! menudo zoo que has juntado.
Cada vez los animalitos son más exóticos...ummm.... :duda: Tú lo que estás preparando es una sopa de cocodrilo, o unas hancas de rana guisadas... :nodigona: :nodigona: espero con ansias tu próxima receta...jejejeje.

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: *** tostadas de carnaval***

Mensaje por onega » Vie 13 Feb 2009 23:46

Pecua escribió:Son las clasicas torijas no?? pero mas de carnaval son de semana santa
pues por aquí, en Bizkaia, se toman más en carnaval... en Semana Santa se ven más otros dulces.. :D :D

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: *** tostadas de carnaval***

Mensaje por onega » Vie 13 Feb 2009 23:48

prisi24 escribió:
onega escribió:
prisi24 escribió:¡Qué buena pinta! me gustaría hacerlas, solo una duda el pan que usas es de este tipo;


http://www.dulcesol.es/productos.php?Idioma=es" onclick="window.open(this.href);return false;
He estado mirando la página y no veo nada parecido. El pan que venden por aquí especial para tostadas es un pan alargado ,con forma de pan de molde (un poco más bajo) abriochado y que se parte en rebanadas. De todas formas, lo he hecho con ese pan porque sólo lo hacen en estas fechas (por lo menos por aquí), aunque con pan de barra del día anterior también quedan muy ricas.... yo creo que son las de toda la vida. :D
Saludos.

He visto hoy en el supermercado este, y lo he comprado http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... 0&menu=4,7" onclick="window.open(this.href);return false; pero no se si sirve o no, ¿Es así más o menos? este lo que pasa es que ya viene en tostadas.
Es por hacerlo bien que las tuyas tienen una pinta buenísima, es que yo hacía torrijas con pan del día anterior una receta que viene en un libro de cocina que tengo, pero las tuyas tienen pinta de estar mucho mejor, por eso te preguntaba lo del pan. :beso:
no puedo ver la página... :( :( pero seguro que con un pan de esos te salen riquísimas..vale también muy bien con panecillos de leche partidos por la mitad y empapados, o con cualquier brioche que tengas... :up: :wink:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: *** tostadas de carnaval***

Mensaje por Bandolera » Sab 14 Feb 2009 00:11

Me cojo un par para el desayuno de mañana, puedo??

Avatar de Usuario
fresa1971
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00

Re: *** tostadas de carnaval***

Mensaje por fresa1971 » Sab 14 Feb 2009 10:26

Yo creo que es mi postre favorito, me vuelven loca las picatostas y esas precisamente tienen una pinta de escandalo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: *** tostadas de carnaval***

Mensaje por capisi » Sab 14 Feb 2009 10:57

uhmmn :o cojo una pa el postre :plas: :up: :beso: :beso:

prisi24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00

Re: *** tostadas de carnaval***

Mensaje por prisi24 » Sab 14 Feb 2009 12:53

Probaré con el pan que compré. Muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]