el truco de las pastelerias es primero saberla montar no todo el mundo sabe y segundo el frio mucho frio.sui escribió:Hola,
el otro día hice una tarta de San Valentín (que os tengo que poner la foto) que me quedó muy bien. Muy bonita y riquíiiiiiiisima. Como de pastelería. Pero....la nata montada no tiene la consistencia de las pastelerías. Si la comes nada más hacerla bien, pero si no....al cabo de un rato la nata se va desahiendo un poco. No del todo, claro, pero no es como la nata de las confiterías que queda perfecta y dura perfecta mucho tiempo.
¿Qué truqui hay? ¿Alguien conoce alguna manera de hacerlo mejor?.
Gracias.
debes de meter la nata al menos una hora antes en el congelador si metes tambien el recipiente donde la vayas a montar includa la varilla mejor aun y la dejas que casi se congele le pones el azúcar y la montas y ya no se bajara nunca este es el unico truco que hay lo demás es añadirle más conservantes que los que ya lleva.



