



En mi casa no somos de anis, pero yo creo que para tomar el cafe van a caer



Aunque yo no las puedo probar. Que estoy a dietaaaaaaa







Gracias por compartir
Gracias chicas, sois muy amables!! mariamd, harina de repostería es harina floja, la que lleva levadura creo que se llama "bizcochona"mariamd escribió:Tienen que estar buenísimas, y parecen muy fáciles (¿qué más se puede pedir?). La harina de repostería es harina con la levadura incorporada, ¿verdad
?
Gracias, floriflori escribió:Gracias chicas, sois muy amables!! mariamd, harina de repostería es harina floja, la que lleva levadura creo que se llama "bizcochona"mariamd escribió:Tienen que estar buenísimas, y parecen muy fáciles (¿qué más se puede pedir?). La harina de repostería es harina con la levadura incorporada, ¿verdad
?
![]()
Para las que preguntáis por la textura..quedan como hojaldradas que se deshacen en la boca...!!!!!!!!
No Liliy, ya he comentado antes que quedan hojaldradas, te aseguro que no puedes comer solo una...jejejjLiliy28 escribió::plas Vaya fáciles, y ricas que tienen que estar, a mi me encanta el anís en reposteria, asi que estas caen fijo
, una pregunta, quedan duras, después de frias?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro