el hojaldre y los frutos secos me priban, asi que juntos ni te cuento, gracias









gracias a titragaldabas escribió:qur rico
el hojaldre y los frutos secos me priban, asi que juntos ni te cuento, gracias![]()
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boni no es que no quede sitio se puede acoplar quien lo desee pero te vas a enterar de poco entre tanta gente charlando a la vez en cambio en aeropuerto son menos personas es mayor el espacio te enteras mejor y lo que se elabora se reparte entre las asistentes.boni escribió:Buenísimo![]()
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Me gusta mucho.
Veo que fue una clase muy provechosa, donde se aprendió mucho.
Lastima que no te quede sitio para nadie mas.
PREGUNTA
El chocolate de cubrir tartas no se me queda brillante cuando se endurece, he seguido tus pasos,
y se pone mate una ves que se enfría.
Me podrías dar un remedio o truquillo, por favor.Gracias.
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templar el chocolate es una vez fundido este pones la mitad en la mesa y con la espatula lo mueves de un lado a otro hasta que este frio y cuando lo este lo ligas con la otra mitad caliente hasta que los ligues los dos y ambos tengan la misma temperatura.boni escribió:Gracias por contestar.
Uso chocolate Nestlé de cobertura. Lo fundo en el microondas o al baño Maria. Lo utilizo para cubrir tartas.
Quiero que se me quede como tus coberturas que siempre brillan.
No se lo que es templar el chocolate.
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mamadegaby escribió:menuda pinta me pierde el dulce, donde puedo encontrar las almendras americanas???
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