Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada:

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tragaldabas
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Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada

Mensaje por tragaldabas » Dom 22 Feb 2009 14:09

qur rico
el hojaldre y los frutos secos me priban, asi que juntos ni te cuento, gracias :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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pastelero
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Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada

Mensaje por pastelero » Dom 22 Feb 2009 17:18

tragaldabas escribió:qur rico
el hojaldre y los frutos secos me priban, asi que juntos ni te cuento, gracias :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias a ti :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada

Mensaje por pastelero » Dom 22 Feb 2009 17:21

boni escribió:Buenísimo :plas: :plas: :plas:
Me gusta mucho.
Veo que fue una clase muy provechosa, donde se aprendió mucho.
Lastima que no te quede sitio para nadie mas.
PREGUNTA
El chocolate de cubrir tartas no se me queda brillante cuando se endurece, he seguido tus pasos,
y se pone mate una ves que se enfría.
Me podrías dar un remedio o truquillo, por favor.Gracias.
:beso: :beso: :beso:
boni no es que no quede sitio se puede acoplar quien lo desee pero te vas a enterar de poco entre tanta gente charlando a la vez en cambio en aeropuerto son menos personas es mayor el espacio te enteras mejor y lo que se elabora se reparte entre las asistentes.
que chocolate usas,que haces templarlo o fundirlo y cubres la tarta cuentamelo y te digo
:beso: :beso: :beso:

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Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada

Mensaje por boni » Lun 23 Feb 2009 14:20

Gracias por contestar.
Uso chocolate Nestlé de cobertura. Lo fundo en el microondas o al baño Maria. Lo utilizo para cubrir tartas.
Quiero que se me quede como tus coberturas que siempre brillan.
No se lo que es templar el chocolate.
:beso: :beso: :beso:

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Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada

Mensaje por mamadegaby » Lun 23 Feb 2009 15:00

menuda pinta me pierde el dulce :plas: , donde puedo encontrar las almendras americanas???

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Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada

Mensaje por Galleta Maria. » Lun 23 Feb 2009 15:20

Pastelero, que delicia de trenza de hojaldre y que rica pinta, gracias por compartirla.

Saludos.

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Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada

Mensaje por Atina » Lun 23 Feb 2009 20:48

Riquisima que tiene que estar la trenza. Creo que caerá pronto :D

Liliy28

Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada

Mensaje por Liliy28 » Mar 24 Feb 2009 01:12

Gracias por este video tan bueno, pastelero :D :D

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Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada

Mensaje por pastelero » Mar 24 Feb 2009 09:19

boni escribió:Gracias por contestar.
Uso chocolate Nestlé de cobertura. Lo fundo en el microondas o al baño Maria. Lo utilizo para cubrir tartas.
Quiero que se me quede como tus coberturas que siempre brillan.
No se lo que es templar el chocolate.
:beso: :beso: :beso:
templar el chocolate es una vez fundido este pones la mitad en la mesa y con la espatula lo mueves de un lado a otro hasta que este frio y cuando lo este lo ligas con la otra mitad caliente hasta que los ligues los dos y ambos tengan la misma temperatura.
Yo no le hago nada especial si es verdad que para ponerlo mas fluido le aado un poco de caite de girasol y de aqui viene el brillo.
Tambien te digo que chocolates tan buenos como nestle no es necesario para estas elaboraciones yo uso el de la marca mas super malo y super barato pero mejor rendimiento tiene
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada

Mensaje por pastelero » Mar 24 Feb 2009 09:20

mamadegaby escribió:menuda pinta me pierde el dulce :plas: , donde puedo encontrar las almendras americanas???

las avellanas americanas en cualquier supermercado las tienen en bolsitas :up: :up:

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