LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:
Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe

Mensaje por SandeeA » Mié 25 Feb 2009 19:21

al final nos vas a obligar a probar el ras el hanout... yo ya estoy ojo avizor a ver si lo encuentro! :D

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe

Mensaje por mariamd » Jue 26 Feb 2009 13:24

¿Pero es o no es picante :duda: ?

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 26 Feb 2009 23:42

mariamd, no es picante, es suave y dulzón, si quieres que pique un poco le añades una crema también árabe que se llama Harissa, pero tendrás que ponerle muy poca porque pica muuuucho....

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe

Mensaje por clemenvilla » Vie 27 Feb 2009 00:04

Vaya pinta tiene ese lomo!!!!!!! :up: :up: :up:

El caso es que ayer vi esas especies en el carrefour, pero pensé ¿ para qué las voy a utilizar? además no sabía lo que llevaban, pero tiene que estar bueno, me gustan las especies que has dicho que llevan .

:beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe

Mensaje por mariamd » Vie 27 Feb 2009 12:12

AIXADALIAS escribió:mariamd, no es picante, es suave y dulzón, si quieres que pique un poco le añades una crema también árabe que se llama Harissa, pero tendrás que ponerle muy poca porque pica muuuucho....
Gracias, :guapa: . Ayer hice un pollo con ras-el-hanout para este mediodía. Ya te contaré qué tal quedó :up:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe

Mensaje por AIXADALIAS » Sab 28 Feb 2009 00:52

Pues cuenta, cuenta, cual ha sido tu impresión....fíjate que yo con pollo no las he probado, así que pendiente queda...

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe

Mensaje por Bandolera » Sab 28 Feb 2009 17:47

Se conserva mejor en la nevera?? :duda:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 01 Mar 2009 19:40

Bandolera, por supuesto que se puede conservar en la nevera, pero no es imprescindible, de hecho, yo nunca lo hago

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro