
LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe:
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
al final nos vas a obligar a probar el ras el hanout... yo ya estoy ojo avizor a ver si lo encuentro! 

- mariamd
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe
¿Pero es o no es picante
?

- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe
mariamd, no es picante, es suave y dulzón, si quieres que pique un poco le añades una crema también árabe que se llama Harissa, pero tendrás que ponerle muy poca porque pica muuuucho....
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe
Vaya pinta tiene ese lomo!!!!!!!
El caso es que ayer vi esas especies en el carrefour, pero pensé ¿ para qué las voy a utilizar? además no sabía lo que llevaban, pero tiene que estar bueno, me gustan las especies que has dicho que llevan .




El caso es que ayer vi esas especies en el carrefour, pero pensé ¿ para qué las voy a utilizar? además no sabía lo que llevaban, pero tiene que estar bueno, me gustan las especies que has dicho que llevan .

- mariamd
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe
Gracias,AIXADALIAS escribió:mariamd, no es picante, es suave y dulzón, si quieres que pique un poco le añades una crema también árabe que se llama Harissa, pero tendrás que ponerle muy poca porque pica muuuucho....


- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe
Pues cuenta, cuenta, cual ha sido tu impresión....fíjate que yo con pollo no las he probado, así que pendiente queda...
- Bandolera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe
Se conserva mejor en la nevera?? 

- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: LOMO "RAS EL HANOUT" o en Adobo árabe
Bandolera, por supuesto que se puede conservar en la nevera, pero no es imprescindible, de hecho, yo nunca lo hago
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro