La receta es de Comoju,
http://comoju.blogspot.com/2007/05/pan- ... y-ajo.html" onclick="window.open(this.href);return false;, pero os cuento como la hice yo:
Ingredientes:
Harina de fuerza 250 gr
Agua 120 gr
Levdura 1 cucharadita
Lo puse todo en la pani en programa de amasado, y me fui a llevar al niño a karate. Cuando volví a las tres horas, la pani ya habia acabado de sobra y fue cuando le heché el medio sobre de sopa de cebolla y le dejé que diera unas vueltas para que se mezclara todo. Lo paré y me fui a poner a los niños en remojo. Cuando volví me mojé las manos con harina para que no se me pegara la masa a las manos, hice dos bolas y las puse en dos ollas pirex que habia untado con aceite. Les hice los cortes a los panes y los pulverice con agua salada. Y al horno frio a 200ºC una media hora, y me fui a sacar a los niños que estaban como garbancitos. Y cuando volví estaban asi de tostaditos. Espero haberos ayudado porque menudo rollo que os he contado.

No le heché sal por que había leido en algún sitio que la sopa de cebolla era muy salada.
