Atina escribió:
Pues yo casi que diria que ha sido suerte que se rompiera.
En momentos de crisis es cuando se demuestra lo que una vale.
Me parece fantastica la decoracion que le has hecho.
Muchas gracias Atina!
mariamd escribió:Genial
gracias!
tuxa escribió:
Menos mal que no soy la única que tiene desaguisados.
Salvaste la situación estupendamente apuntate un 10.
Mira yo por lo menos en la mía con 40 ni con 45 minutos se me hacen por mucho que digan. Siempre para que me salgan perfectos tengo que ponerle 60 e incluso a veces 5 minutos más.
Creo que le faltaba algo más de tiempo por eso el centro te quedo con falta de cuajar más y no separarse del resto.
gracias Tuxa

pues debe ser eso... la verdad es que me ha pasado con cada receta que he probado... les faltan mínimo 15 minutos... así que esta no iba a ser menos! Lo que me alucina es que se me pegara, cuando tengo la cubeta nueva!

Tu pones mantequilla, o mantequilla y harina?
queca escribió:Por favor, es que no me puedo reír más con tus relatos, eres genial... y pues eso, que yo también me alegro de que se te haya escoñetao el bizcocho, sobre todo por lo precioso que te ha quedado después... si te hubiese quedado prefecto nos hubiésemos perdido ese girasol tan bonito que has hecho.
Muchas gracias Queca

Es que era una pena que un bizcocho tan rico se quedara tan feo!
AIXADALIAS escribió:Pues porque tú dices que se te ha estropeado, si no, quién lo diría, yo veo un bizcocho estupendo al que me gustaría dar un buen "tiento",
La verdad que la receta del bizcocho merece la pena! Muchas gracias!
fargopatt escribió:SandeeA cariño... que me alegro que se te haya roto...

que mira que cosa más chula taquedao!!

mírala que maja!

muchas gracias!