Toda la Gastronomía a tu alcance
-
fargopatt
- Cocinera/o

- Mensajes:1613
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » Jue 05 Mar 2009 23:04
Las bases congelada sirven perfectamente. Yo hice esta masa en casa. Tengo la thermomix.
Masa de pizza:200 grs. agua
50 grs. aceite
una nuez de levadura
una pizca de sal
400 grs. harina.
Templar el agua con el aceite en el microondas. Disolver la levadura en el liquido.
Añadir la harina en varias veces mientras la va incorporando a los liquidos. Antes de poner la ultima tanda ponerle la sal. Amasar hasta conseguir una masa homogenea. Dejar levar hasta doblar volumen ( este paso se puede saltar )
Con esta cantidad sale para dos pizzas del tamaño de la bandeja del horno.
Las horneo con calor abajo y con aire. Hay que vigilar para que no se queme el chocolate. Si acaso poner el horno mas bajo que para pizzas tradicionales. Yo es que suelo hacer antes las normales y dejar la de chocolate para la ultima y bajo algo la temperatura.
Probadla que seguro que os gustara
-
ircas
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:300
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 20:26
- Ubicación:Valencia (España)
Mensaje
por ircas » Vie 06 Mar 2009 10:37
Por favor no pongais recetas asi, que una luego quiere probarlas............y estoy engordandoooo

, y ponerse se ponen rapido,pero luego no se quieren ir.
Seguro que tus hijos disfrutan muchisimo con la pizza tan buena que les haces.

-
hanna7
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:700
- Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
- Ubicación:malaga
Mensaje
por hanna7 » Vie 06 Mar 2009 12:25
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » Vie 06 Mar 2009 17:55
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Vie 06 Mar 2009 18:46
-
samararia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3715
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por samararia » Vie 06 Mar 2009 18:48

Cada día me sorprendeis con cosas nuevas en el foro, jamás se me hubiera ocurrido utilizar la masa de pizza para hacer algo dulce.
Un plato muy rico y sencillo. Lo prepararé para el cumpleaños de mi hija pequeña que es este mes: a los críos les va a encantar ( y a los mayores

)
Muchas gracias,

-
AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Mensaje
por AIXADALIAS » Vie 06 Mar 2009 23:27
Todo un acierto, con los niños y con los mayores...acaba de verla mi hijo y ya me la está pidiendo...
-
silviamil
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:963
- Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Mensaje
por silviamil » Sab 07 Mar 2009 00:16
Yo tampoco habñia visto nunca esta pizza!!!!
Pero vamos, me la apunto, es genial

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro