Mini croisants de membrillo (con el porcionador de tartas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
samantha1305
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Sab 04 Feb 2006 02:00
Ubicación:Esparreguera
Re: Mini croisants de membrillo (con el porcionador de tartas)

Mensaje por samantha1305 » Lun 09 Mar 2009 23:06

INCREIBLES!!!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Mini croisants de membrillo (con el porcionador de tartas)

Mensaje por alegna » Lun 09 Mar 2009 23:26

marociosa escribió:Qué ricos Alegna.
Estos se comen solos, son un peligro :D

Aisss pues si, son peor que las pipas... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Mini croisants de membrillo (con el porcionador de tartas)

Mensaje por alegna » Lun 09 Mar 2009 23:29

anghelita escribió:No conocía yo el porcionador de tartas, pero soy como Brujamayor, prefiero no verlo, que son esos cacharros que me encantan, los croisants muy ricos, tengo por hay un hojaldre buscando dueño, que pregunte que tenía de especial el hojaldre del Lidl, pero no recuerdo donde, igual me contestaron y no me entere :nodigona:
:up:

Pues el hojaldre del Lidl, es bueno, bonito y barato... :lol: :lol:

Bueno, cambiemos el bonito por versátil.. :dientes:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Mini croisants de membrillo (con el porcionador de tartas)

Mensaje por alegna » Lun 09 Mar 2009 23:30

IshtarUnica escribió:Se ven muy ricos. El porcionador es muy práctico, yo lo uso mucho. :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Pues yo es la primera vez que lo uso... :lol:

En que otras cosas lo usas además de hacer las porcions de las tartas? :duda:

Avatar de Usuario
aceitunaa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Sab 28 Feb 2009 01:14

Re: Mini croisants de membrillo (con el porcionador de tartas)

Mensaje por aceitunaa » Mar 10 Mar 2009 00:31

No conocía el proprorcionador de tartas :nodigona: , los croisants te han quedado de lujo :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marinillas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Vie 27 Feb 2009 18:36

Re: Mini croisants de membrillo (con el porcionador de tartas)

Mensaje por marinillas » Mar 10 Mar 2009 01:36

hola estoy muy interesada en hacer los croasants que tiene buena pinta
el hojaldre lo compras de alguna marca en concreto? y los haces en el horno o en algun aparato?
el proporcionador de tartas sirve para algo mas?

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Mini croisants de membrillo (con el porcionador de tartas)

Mensaje por alegna » Mar 10 Mar 2009 11:06

marinillas escribió:hola estoy muy interesada en hacer los croasants que tiene buena pinta
el hojaldre lo compras de alguna marca en concreto? y los haces en el horno o en algun aparato?
el proporcionador de tartas sirve para algo mas?

Hola, pues este hojaldre que compre es de una marca blanca de un supermercado que hay aqui que se llama "Pingo Doce", usé este en concreto ya que quería una plancha redonda y no rectangular como la del Lidl... :up:
Cualquier marca de hojaldre te servirá para hacer este tipo de croisants y palmeritas... :up:

Los hago en el horno, las palemritas se cuezen en 10 minutos y los corisants por ser enrollados en un poco más de tiempo, con horno precalentado a 200º.

El procionador de tartas, pues sirve para hacer porcines en las tartas... :lol: una tarta que quieras dividir en 16 porciones iguales, pues lo pones encima, lo calcas y queda marcadas... :up: además para otros tipos de decoraciones, y tambien para servir de base para platos y para enfriar bizcochos... :up:

Avatar de Usuario
marinillas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Vie 27 Feb 2009 18:36

Re: Mini croisants de membrillo (con el porcionador de tartas)

Mensaje por marinillas » Jue 12 Mar 2009 21:09

muchas gracias por la informacion, untas por encima de algo al croasant?o no le pones nada por encima'me refiero azucar liquido o algo

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Mini croisants de membrillo (con el porcionador de tartas)

Mensaje por alegna » Jue 12 Mar 2009 21:23

marinillas escribió:muchas gracias por la informacion, untas por encima de algo al croasant?o no le pones nada por encima'me refiero azucar liquido o algo
Después de formados los croisants y antes de hornearlos se pincelan con un poco de huevo batido, cocerlos, dejarlos enfriar completamente y espolvorearlos con azúcar glass...

Avatar de Usuario
marinillas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Vie 27 Feb 2009 18:36

Re: Mini croisants de membrillo (con el porcionador de tartas)

Mensaje por marinillas » Vie 13 Mar 2009 01:20

muchas gracias guapa, pues tengo ganas de hacer los croasants, pensaba que era mas complicado
estaba viendo el proporcionardor de tartas y le veo muchas rayas y muy estrechas no entiendo como entonces sacas la medida de los croasanes

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro