


marociosa escribió:Qué ricos Alegna.
Estos se comen solos, son un peligro
anghelita escribió:No conocía yo el porcionador de tartas, pero soy como Brujamayor, prefiero no verlo, que son esos cacharros que me encantan, los croisants muy ricos, tengo por hay un hojaldre buscando dueño, que pregunte que tenía de especial el hojaldre del Lidl, pero no recuerdo donde, igual me contestaron y no me entere![]()
IshtarUnica escribió:Se ven muy ricos. El porcionador es muy práctico, yo lo uso mucho.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
marinillas escribió:hola estoy muy interesada en hacer los croasants que tiene buena pinta
el hojaldre lo compras de alguna marca en concreto? y los haces en el horno o en algun aparato?
el proporcionador de tartas sirve para algo mas?
Después de formados los croisants y antes de hornearlos se pincelan con un poco de huevo batido, cocerlos, dejarlos enfriar completamente y espolvorearlos con azúcar glass...marinillas escribió:muchas gracias por la informacion, untas por encima de algo al croasant?o no le pones nada por encima'me refiero azucar liquido o algo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro