Mi lenguado menieure.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:
Re: Mi lenguado menieure.

Mensaje por SandeeA » Lun 09 Mar 2009 17:16

cuando mandas un mensaje, en la parte inferior izquierda en el cuadro azul claro te pone esto?

Opciones:
BBCode está habilitado
[img] está habilitado
[flash] está deshabilitado
[url] está habilitado
Emoticonos están habilitados

Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:

Re: Mi lenguado menieure.

Mensaje por Beni75 » Lun 09 Mar 2009 17:39

[quote="SandeeA"]cuando mandas un mensaje, en la parte inferior izquierda en el cuadro azul claro te pone esto?

Opciones:
BBCode está habilitado
[img] está habilitado
[flash] está deshabilitado
[url] está habilitado
Emoticonos están habilitados[/quote]

Sip,eso es lo que me pone.

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Mi lenguado menieure.

Mensaje por marociosa » Lun 09 Mar 2009 17:40

Qué rico Beni :D

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Mi lenguado menieure.

Mensaje por fumarola33 » Lun 09 Mar 2009 19:36

Beni lo que copiaste para lafoto está bien, yo lo probé y sale.
Ponlo solo en una línea, sin nada más escrito en ella.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:

Re: Mi lenguado menieure.

Mensaje por Beni75 » Lun 09 Mar 2009 20:10

[quote="fumarola33"][color=#8040BF][size=150]Beni lo que copiaste para lafoto está bien, yo lo probé y sale.
Ponlo solo en una línea, sin nada más escrito en ella.[/size][/color]

:beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]
Volvere a probar asi haber................
:up:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Mi lenguado menieure.

Mensaje por fumarola33 » Lun 09 Mar 2009 20:32

Yo acabo de copiar la última linea que pusiste en tu primer post, la pegué aquí y ya me sale.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
esther75
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: Mi lenguado menieure.

Mensaje por esther75 » Lun 09 Mar 2009 21:06

:plas: y la recetita.....? :porfavor: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Mi lenguado menieure.

Mensaje por begojjj » Lun 09 Mar 2009 21:27

con lo que me gusta a mí,.. besitos bego :up: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:

Re: Ahi va la receta del lenguado menieure.

Mensaje por Beni75 » Lun 09 Mar 2009 21:50

Es muy facilita......
Los lenguados se sazonan,se pasan por harina y se frien en mitad aceite y mitad mantequilla.
Una vez fritos los reservamos fuera de la sarten.
Y en el aceite restante,y fuera del fuego( el aceite tiene que estar caliente ) le añado un poco de zumo de limon,y perejil picado.
Lo vierto por encima de los lenguados y ya estan listos pa comer.
Bueniiisimos.
[img]http://i41.tinypic.com/ofzy8m.jpg[/img]

Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:

Re: Ahi va la receta del lenguado menieure.

Mensaje por Beni75 » Lun 09 Mar 2009 21:52

Beni75 escribió:Es muy facilita......
Los lenguados se sazonan,se pasan por harina y se frien en mitad aceite y mitad mantequilla.
Una vez fritos los reservamos fuera de la sarten.
Y en el aceite restante,y fuera del fuego( el aceite tiene que estar caliente ) le añado un poco de zumo de limon,y perejil picado.
Lo vierto por encima de los lenguados y ya estan listos pa comer.
Bueniiisimos.
Imagen

Joo pues hago lo mismo que vosotras copiar y pegar el codigo y sigue sin salirme la imagen. :cry: :cry: :cry: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro