Chimichangas al horno (receta mexicana):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Re: Chimichangas al horno (receta mexicana)

Mensaje por safagina » Mié 11 Mar 2009 18:23

estooo...
no tiene que ver con tu receta pero espero que no te importe que te haga una pregunta sobre una salsa de chile habanero que me traje de un viaje
me decian los lugareños que si le echaba un par de gotitas a un burrito se me saltarian las lagrimas de lo fuerte que era
y cuando fui a un super a comprar le pregunte a una señora que cual de todas las de la estanteria era la mas picante
y compre la que me dijo, no recuerdo lo marca, pero lo puedo mirar en casa esta noche, lo compre en un Chedraui
es un bote pequeñito y la salsa de color rojo

al llegar a casa y empezarlo me desilusiono, porque de saltarse las lagrimas, nada...
algo pica, pero no mas que una salsa tabasco

a lo mejor no lo entendi yo bien, pero bueno

la salsa de chile habanero es la que mas pica?

gracias!
:)

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Chimichangas al horno (receta mexicana)

Mensaje por Arawen » Mié 11 Mar 2009 18:30

me encannnnnnta la comida mejicana en especial los burritos y las quesadillas además del guacamoleee pero el casero en!

Avatar de Usuario
ojcasta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 17 Feb 2009 18:44

Re: Chimichangas al horno (receta mexicana)

Mensaje por ojcasta » Jue 12 Mar 2009 05:16

safagina escribió:estooo...
no tiene que ver con tu receta pero espero que no te importe que te haga una pregunta sobre una salsa de chile habanero que me traje de un viaje
me decian los lugareños que si le echaba un par de gotitas a un burrito se me saltarian las lagrimas de lo fuerte que era
y cuando fui a un super a comprar le pregunte a una señora que cual de todas las de la estanteria era la mas picante
y compre la que me dijo, no recuerdo lo marca, pero lo puedo mirar en casa esta noche, lo compre en un Chedraui
es un bote pequeñito y la salsa de color rojo

al llegar a casa y empezarlo me desilusiono, porque de saltarse las lagrimas, nada...
algo pica, pero no mas que una salsa tabasco

a lo mejor no lo entendi yo bien, pero bueno

la salsa de chile habanero es la que mas pica?

gracias!
:)
Hola safagina!; te comento que sí, la salsa de chile habanero tendría que ser la más picante, pero al igual que tu, me decepciona que no lo haya sido en tu caso. Probablemente se trate del contenido de habanero que habrán usado y depende también de la marca que habrás comprado y que te habrán recomendado. No todas las salsas que venden son buenas... existen muchas marcas por acá :D Hay unas mejores que otras.
La próxima vez que vengas procura no comprar la misma marca que habrás comprado.
Saludos!! :wink:

Liliy28

Re: Chimichangas al horno (receta mexicana)

Mensaje por Liliy28 » Jue 12 Mar 2009 11:08

Riquisimas!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Avatar de Usuario
ojcasta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 17 Feb 2009 18:44

Re: Chimichangas al horno (receta mexicana)

Mensaje por ojcasta » Mar 17 Mar 2009 06:41

Liliy28 escribió:Riquisimas!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
Muy ricas y no muy difíciles de hacer :o

Avatar de Usuario
ojcasta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 17 Feb 2009 18:44

Re: Chimichangas al horno (receta mexicana)

Mensaje por ojcasta » Jue 19 Mar 2009 22:28

Arawen escribió:me encannnnnnta la comida mejicana en especial los burritos y las quesadillas además del guacamoleee pero el casero en!
Haber si te das una vueltecita por acá, vivo en Puebla, México especialistas del Mole Poblano :) (picoso pero sabroso :lol: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro