ayuda bizcochos que se abre, cuartean...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
Re: ayuda bizcochos que se abre, cuartean...

Mensaje por dia82 » Mar 10 Mar 2009 22:13

a mi solo me pasa en el molde de plum-cake, en los redondos no... :duda:

Avatar de Usuario
bimbero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Vie 12 Ene 2007 02:00
Ubicación:Asturias

Re: ayuda bizcochos que se abre, cuartean...

Mensaje por bimbero » Mar 10 Mar 2009 23:12

yo pongo un sobre siempre pero lo que hago es ponerlo por abajo el horno hasta que veo que empieza a cuajar por arriba y entonces cambio el horno a arriba y abajo la temperatura a 180 grados

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro