Miel.....................Bego.................Coquisport...................Cocinerasalerosa...............Marociosa..............
Liliy................ Amaliaes.................Muchísimas gracias a todas,

se me habia perdido el post
Amaliaes, la receta es esta:
1.000 grs. De harina
600 mil. De agua tibia.
11 grs. De levadura de panadero seca.
25 grs. De sal.
1 bote de brochetta de aceitunas, ajo, perejil y aceite de oliva.
Poner el bol del Kenwood la harina con la sal y la levadura.
Añadir el agua tibia con el aceite, poco a poco y con el gancho de amasar, mezclar durante 1 minuto a velocidad minima y después durante 4 minutos a velocidad 1.
Dejar fermentar durante 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.
Formar un rectángulo con la masa y añadir el relleno y formar un rulo.
Cortar porciones de 2 cm de grosor y poner en la bandeja de hornear, esparcida con un poco de harina.
Poner en el horno precalentado a 220 º y hornear durante 18 o 20 minutos. Hasta que la base suene a hueco.
