Yogur de turrón:

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amelia16
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Re: Yogur de turrón

Mensaje por amelia16 » Vie 13 Mar 2009 14:30

ImagenAnda!!!, si yo también tengo yogurtera :lol: :lol: la tengo muy abandona y solita :cry: , asi es que le daré aire y un paseo con tu recetaImagen, gracias :lol: :lol:
:beso: :beso:

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nytta
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Re: Yogur de turrón

Mensaje por nytta » Vie 13 Mar 2009 15:06

ummmmm que ricos deben estar!!!

:up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Liliy28

Re: Yogur de turrón

Mensaje por Liliy28 » Vie 13 Mar 2009 15:53

Que rico debe debe de estar :o :o !!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

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alegna
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Re: Yogur de turrón

Mensaje por alegna » Vie 13 Mar 2009 16:10

Pues si que están ricos chicas... :D :D :D así que ya sabeis, a rescatar als yogurteras del desván y a hacer yogures caseritos que para mi son los mejores... :D

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alegna
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Re: Yogur de turrón

Mensaje por alegna » Vie 13 Mar 2009 16:16

flori escribió:Alegna, qué ingeniosa eres, cada día nos sorprende con algo nuevo :) no tengo yogurtera, bueno sí en el desván...pero no es buen plan subir a buscarla :nodigona: de qué otra manera podría hacer el apaño??? he oído algo de envolverlos en mantitas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

Porque no puedes ir a poe ella? :duda: si las yogurteras antiguas son las que hacen los mejores yogures... :(

Bueno, los puedes hacer en el horno, haces el preparado, mientras precalientas el horno, pones el preprarado en vasitos recicelados de yogur, los pones dentro de un taper grande o una caja, los envuleves en una manta, DESCONECTAS el horno, y pones dentro los yogures tapados con la manta durante toda la noche (por lo menos 10 horas) por la mañana los sacas del horno y a la nevera pro lo menos 4 horas antes de consumirlos... :wink:

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flori
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Re: Yogur de turrón

Mensaje por flori » Vie 13 Mar 2009 18:54

alegna escribió:
flori escribió:Alegna, qué ingeniosa eres, cada día nos sorprende con algo nuevo :) no tengo yogurtera, bueno sí en el desván...pero no es buen plan subir a buscarla :nodigona: de qué otra manera podría hacer el apaño??? he oído algo de envolverlos en mantitas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

Porque no puedes ir a poe ella? :duda: si las yogurteras antiguas son las que hacen los mejores yogures... :(

Bueno, los puedes hacer en el horno, haces el preparado, mientras precalientas el horno, pones el preprarado en vasitos recicelados de yogur, los pones dentro de un taper grande o una caja, los envuleves en una manta, DESCONECTAS el horno, y pones dentro los yogures tapados con la manta durante toda la noche (por lo menos 10 horas) por la mañana los sacas del horno y a la nevera pro lo menos 4 horas antes de consumirlos... :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: Gracias Alegna! Lo haré seguro...sólo me falta que me digas la temperatura del horno :up: :beso: :beso:

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Re: Yogur de turrón

Mensaje por alegna » Vie 13 Mar 2009 19:03

flori escribió:
alegna escribió:
flori escribió:Alegna, qué ingeniosa eres, cada día nos sorprende con algo nuevo :) no tengo yogurtera, bueno sí en el desván...pero no es buen plan subir a buscarla :nodigona: de qué otra manera podría hacer el apaño??? he oído algo de envolverlos en mantitas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

Porque no puedes ir a poe ella? :duda: si las yogurteras antiguas son las que hacen los mejores yogures... :(

Bueno, los puedes hacer en el horno, haces el preparado, mientras precalientas el horno, pones el preprarado en vasitos recicelados de yogur, los pones dentro de un taper grande o una caja, los envuleves en una manta, DESCONECTAS el horno, y pones dentro los yogures tapados con la manta durante toda la noche (por lo menos 10 horas) por la mañana los sacas del horno y a la nevera pro lo menos 4 horas antes de consumirlos... :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: Gracias Alegna! Lo haré seguro...sólo me falta que me digas la temperatura del horno :up: :beso: :beso:

Creo que se caliente a 50º... :up:

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Re: Yogur de turrón

Mensaje por flori » Vie 13 Mar 2009 19:06

alegna escribió:
flori escribió:
alegna escribió:
flori escribió:Alegna, qué ingeniosa eres, cada día nos sorprende con algo nuevo :) no tengo yogurtera, bueno sí en el desván...pero no es buen plan subir a buscarla :nodigona: de qué otra manera podría hacer el apaño??? he oído algo de envolverlos en mantitas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

Porque no puedes ir a poe ella? :duda: si las yogurteras antiguas son las que hacen los mejores yogures... :(

Bueno, los puedes hacer en el horno, haces el preparado, mientras precalientas el horno, pones el preprarado en vasitos recicelados de yogur, los pones dentro de un taper grande o una caja, los envuleves en una manta, DESCONECTAS el horno, y pones dentro los yogures tapados con la manta durante toda la noche (por lo menos 10 horas) por la mañana los sacas del horno y a la nevera pro lo menos 4 horas antes de consumirlos... :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: Gracias Alegna! Lo haré seguro...sólo me falta que me digas la temperatura del horno :up: :beso: :beso:

Creo que se caliente a 50º... :up:
:up: :beso:

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anuska123
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Re: Yogur de turrón

Mensaje por anuska123 » Vie 13 Mar 2009 20:35

¡Que cosa mas rica! ¡Tiene una pinta deliciosa!
:plas: :plas:

fashion-mother
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Re: Yogur de turrón

Mensaje por fashion-mother » Vie 13 Mar 2009 20:40

Son 14 cucharaditas de azucar? No salen muy dulce?

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