Mi tarta de San Valentin:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA
Re: Mi tarta de San Valentin

Mensaje por DMORA2 » Mar 17 Mar 2009 00:03

Que buena esta tarta :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Mi tarta de San Valentin

Mensaje por Sietedecopas » Mar 17 Mar 2009 11:34

Lo subo, para ver si alguién nos explica lo de las falsas yemas, cómo se hace?

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Mi tarta de San Valentin

Mensaje por sui » Mié 25 Mar 2009 23:13

Hola, lo primero pediros perdón por no haberos contestado antes, es que no he tenido ni un momento. Acabo de ver que quereis saber cómo se hacen las falsas yemas. Mañana os lo explico que ahora no puedo. Pero no me olvido de vosotras ¿Eh?.

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Mi tarta de San Valentin

Mensaje por sui » Jue 26 Mar 2009 10:11

Ya estoy aquí, gracias por esperar.

La receta de las falsas yemas creo que es de Sevillana. Ahí va.

Ingredientes:
vainilla natural
1 cucharada rasa de harina
3 cucharadas rasas de azúcar
120 ml de agua
colorante alimenticio amarillo (del que echamos en la paella)

Meter el agua en el micro a máxima potencia durante 1 minuto y añadir 1/3 de la vainilla abierta dejando que macere durante 1/2 hora. Colar yechar en una sartén, añadir el azúcar, la harina y el colorante hasta que coja consistencia. Luego extender sobre la tarta.

Es muy fácil de hacer y además están ricas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]