Pasta serrana al gongonzola:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Re: Pasta serrana al gongonzola

Mensaje por marociosa » Vie 03 Abr 2009 13:32

Uuuuuuuaaaaaaauuuuu la receta, el cerezo :o :o :o

La receta me ha encantado, tiene que estar rica rica la pasta con esa salsita :D

El cerezo con esas flores es una maravilla, muchas gracias por la foto :beso:

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: Pasta serrana al gongonzola

Mensaje por safagina » Vie 03 Abr 2009 18:38

gracias por vuestros mensajes mariquilla y marociosa

el cerezo esta al natural preciosisisisisimo!

:beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Pasta serrana al gongonzola

Mensaje por tuxa » Vie 03 Abr 2009 18:40

La pasta muy bien :up:


Pero yo me quedo con tu arbolito japones..........ese si me gusta muchooooooooooooooooo.

:plas: :plas: :plas: :plas: Cuidalo mucho.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Tobi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Re: Pasta serrana al gongonzola

Mensaje por Tobi » Vie 03 Abr 2009 18:52

Me ancanta tu plato pero intentare no comerla con la barra de pan ja ja ja :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: Pasta serrana al gongonzola

Mensaje por natalc » Vie 03 Abr 2009 21:15

:plas: :plas: que pasta más buena! me has dado una idea para mañana! :plas: :plas:

y del cerezo...que puedo decir que no se haya dicho ya? espectacular! :up:

Liliy28

Re: Pasta serrana al gongonzola

Mensaje por Liliy28 » Vie 03 Abr 2009 22:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :wink: :guapa:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Pasta serrana al gongonzola

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 03 Abr 2009 23:45

Una rica manera de comer pasta...ese queso me gusta!!! y no te digo esas flores, son fantásticas!!!

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: Pasta serrana al gongonzola

Mensaje por neska » Sab 04 Abr 2009 01:14

genial esta pasta niña, :up: yo tb tengo 2 cerezos tb les hice fotos pero no son japoneses, creo, :nodigona: la flor es blanca... :cry:
Última edición por neska el Sab 04 Abr 2009 09:32, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: Pasta serrana al gongonzola

Mensaje por kiwi » Sab 04 Abr 2009 06:52

Qué belleza de flores!!!!!!!!!!!!!!!!! es increible que la naturaleza nos haga esos regalos! :)
Y tu pasta serrana espectacular, tiene que estar rica rica y qué fácil de hacer!

besines :beso:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: Pasta serrana al gongonzola

Mensaje por Mandazurra » Sab 04 Abr 2009 08:05

¡qué gozada de recetuqui! Dos grandes gastronomías juntas: la italiana y la española, por el toque del jamón y por la mano cocinera.

¡Y qué preciosas flores! Muchas gracias de ponernos una foto tan bonita. ¡Qué bonito! Es una maravilla poder gozar de estas explosiones que se producen en la vida y una lástima para much@s no poder disfrutarlo de cerca.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro