COSTILLAS DE CERDO AMERICA ASADAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN
Re: COSTILLAS DE CERDO AMERICA ASADAS

Mensaje por enanapulga » Vie 20 Mar 2009 16:26

que pinta mas rica y felicidades por tu cumples
que cumplas muchos mas ah tambien el 11 mi
hija maria cumple 8)

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: COSTILLAS DE CERDO AMERICA ASADAS

Mensaje por capisi » Sab 21 Mar 2009 09:12

Mandazurra ya tengo el costillar comprado pa copietearte (para mañana domingo :fiesta: )...pero tengo una :duda: no lleva nada de aceite?
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: COSTILLAS DE CERDO AMERICA ASADAS

Mensaje por neska » Sab 21 Mar 2009 17:29

pues....ella no sé :duda: pero yo no le pongo... :fiesta:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: COSTILLAS DE CERDO AMERICA ASADAS

Mensaje por Mandazurra » Sab 21 Mar 2009 18:17

capisi escribió:Mandazurra ya tengo el costillar comprado pa copietearte (para mañana domingo :fiesta: )...pero tengo una :duda: no lleva nada de aceite?
:beso: :beso: :beso:
nadita de aceite, guapa. Sólo las costillas bien impregnadas de la salsa, a primera hora y luego poco antes de meterlas en el horno. Recuerda darles unas vueltas en el horno.

tuxa y dia82, ¿por qué las cocéis primero? A mi me quedan jugosas.

Y si queréis os mando unas pocas, que eran tantas que sobraron.

Muchas gracias a todas por vuestros comentarios.

Avatar de Usuario
ganchita
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:14054
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Ubicación:en una isla desierta

Re: COSTILLAS DE CERDO AMERICA ASADAS

Mensaje por ganchita » Sab 21 Mar 2009 18:31

Yo se las suelo hacer a mi marido, pero en la barbacoa y la salsa de bote, :lol: :lol: voy a hacerle las tuyas, salsa incluída, a ver qué tal. :up: :up:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Re: COSTILLAS DE CERDO AMERICA ASADAS

Mensaje por pamplonica » Sab 21 Mar 2009 19:32

Pero niña, :o que color mas bonito tienen esas costillitas.
Igual te pregunto una tontería pero cuando dices mostaza ¿te refieres a la mostaza de Dijon imagino?.
:plas: :plas: Me encantan y muy facilito de hacer :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marul19
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00

Re: COSTILLAS DE CERDO AMERICA ASADAS

Mensaje por marul19 » Dom 22 Mar 2009 22:12

:frito: :frito:
Pero que pinta tienen estas costillitas por Dios!!!!!!!!! :up:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: COSTILLAS DE CERDO AMERICA ASADAS

Mensaje por Bandolera » Dom 22 Mar 2009 22:26

Copiada y pegada :nodigona: porque menuda pinta tiene ese costillar :up:

Avatar de Usuario
PITUFI
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Dom 16 Dic 2007 02:00

Re: COSTILLAS DE CERDO AMERICA ASADAS

Mensaje por PITUFI » Lun 23 Mar 2009 12:29

Tenia pensado hacerlas el miercoles porque vienen mis hermanos a cenar (y les gustan las cosas fuertes). Las iba a hacer con salsa barbacao pero visto lo visto hare mitad y mitad...para que se chupen doblemente los dedos....
En su día copie la receta que publicaron de patatas con bacon y queso del foster pero no la encuentro....no la tendreis por ahi cerquita verdad???

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: COSTILLAS DE CERDO AMERICA ASADAS

Mensaje por kiwi » Lun 23 Mar 2009 20:31

qué gracia! precisamente hoy pensaba pediros la receta de este plato porque ayer las comimos en un restaurante de comida estadounidense y me encantaron y quería hacerlas, así que gracias por la receta preciosa :) aquí las llaman costillas o huesitos BBQ , que son las iniciales de barbacoa, y me las sirvieron con cebollitas a la plancha y lo que aquí dicen elote, que es una mazorca de maíz cocida y untada con mahonesa, también se puede espolvorear queso en polvo sobre ella :up:

esta semana caen esas costillitas, mi chico se pondrá felizzz :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro