












no , se quedan secas, de todas formas, si las haces individuales y , te sobran..., yo , las guardé en una bolsa de plastico y esta mañana, me las desayunéFLORELILA escribió:Que pinta mas rica, he visto que en tu blog has puesto mas versiones, a ver si me animo que no he hecho nunca cocas, ¿queda la masa muy seca?
Tienes toda la razón querida paisana bego , quizas yo , no me expliqué bien o tu lo leiste mal,(yo , no me expliqué bien) al poner coca de morcilla de mi pueblo no me referia en si , a la coca de morcilla, que como bien dices no es lo tipico, (la tipica es la de tomaca y la de farina) si no , mas bien a la famosa morcilla de cebolla de alcoy (que siempre que subo cada 15 dias a alcoy, compro en el mercado de san roque y me vengo con el embutido de mi terreta que me gusta más que ninguno, y que la gente de por aquí, que lo ha probado, dice que no tiene nada que ver con el que ellos comen)Begochuna escribió:Capisi, pues hija, yo soy de Alcoy y no la conocia, ni la he visto en en Tunel, ni el el Campanar, ni el dulces hispania ni a mi abuela!!!
¿Tu estas segura ques es de Alcoy??
Pero bueno, aunque no lo sea tiene q estar rica de morirse!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro