POR SALUD, MENOS GRASAS.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Re: POR SALUD, MENOS GRASAS.

Mensaje por safagina » Vie 03 Abr 2009 17:34

gracias fumarola
lo mirare, pero pienso como tu que si son verduras poca cosa deben de llevar, no?
:nodigona:

gracias!!

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: POR SALUD, MENOS GRASAS.

Mensaje por yerbabuena » Vie 03 Abr 2009 19:18

SandeeA escribió:cualquier hojaldre comprado lleva grasas vegetales hidrogenadas... lo que se llama mantequilla de hojaldrar que se usa en pastelería, es margarina. Todas las margarinas son grasas vegetales hidrogenadas, por eso tienen textura sólida, cuando su estado natural es líquido... yo ya lo comenté en un post que puse sobre hacer hojaldre casero...
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
ganchita
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:14054
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Ubicación:en una isla desierta

Re: POR SALUD, MENOS GRASAS.

Mensaje por ganchita » Vie 03 Abr 2009 19:39

Gracias por el artículo, es muy interesante. Tendríamos que volver a lo de antes, hacérnoslo todo en casa y el que tenga un trocito de tierra plantar un huertecito y tener un par de gallinitas, :lol: :lol: :lol: , el problema es que hoy en día se tienen muchas obligaciones (demasiadas :lol: ) y es mejor ir a lo práctico :( , desde luego yo si pudiera y tuviera campo y tiempo tendría mis dos gallinitas y mi huertecito. :up: :up:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro