Triguisar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
isabella2321
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Lun 27 Oct 2008 23:28
Re: Triguisar

Mensaje por isabella2321 » Mar 07 Abr 2009 01:22

en mi pais lo venden es para condimentar o adobar o marinar carnes o para cuando se preparan guisos osea con tomates cebollas pimentones etc . espero haberte ayudado. :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
crisge
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mar 28 Oct 2008 19:49
Ubicación:Andalucia

Re: Triguisar

Mensaje por crisge » Mar 07 Abr 2009 19:39

Gracias por la informacion.Hoy he preparado patatas estofadas y le he puesto un poco de triguisar ,le he puesto muy poco pero sabia mucho a comino,aunque estaba muy bueno .Mi familia decia que sabia distinto pero estaba delicioso......................

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro