Bollo de Aviles:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Liliy28
Re: Bollo de Aviles

Mensaje por Liliy28 » Sab 18 Abr 2009 18:00

TE HA QUEDADO BUENISIMO!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Brujamayor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Vie 27 Feb 2009 12:12

Re: Bollo de Aviles

Mensaje por Brujamayor » Sab 18 Abr 2009 18:37

:dientes: Que ricooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: Bollo de Aviles

Mensaje por onega » Sab 18 Abr 2009 19:01

No conocía este bollo típico de Avilés y hoy ya he visto dos, el tuyo y el de Molinera... os han quedado de maravilla... tiene que estar riquísimo.. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Bertacuero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Dom 15 Mar 2009 17:55
Ubicación:ASTURIAS

Re: Bollo de Aviles

Mensaje por Bertacuero » Sab 18 Abr 2009 19:14

:plas: Saskia7 es asi como lo hago como digo yo es un 4x4. Lo que yo hago es separar las claras, hacerlas a punto de nieve, despues de poner la harina es cuando pongo las claras envolviendo con la cuchara de madera hasta que se mezclen muy bien. :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
adadios
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Re: Bollo de Aviles

Mensaje por adadios » Dom 19 Abr 2009 17:35

Gracias

kari
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Mar 19 Jul 2005 02:00

Re: Bollo de Aviles

Mensaje por kari » Lun 20 Abr 2009 09:52

Por favor, me podrias decir que cantidades se necesitan para los tres bollos. :duda:

Los tuyos quedaron preciosos :plas:

Muchas gracias de antemano. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro