*** golfeados venezolanos***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: *** golfeados venezolanos***

Mensaje por yerbabuena » Lun 13 Abr 2009 22:13

Uffffffff, Onega, eso tiene que estar riquísimo, vaya pinta que tiene ese bollito!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y la mezcla del salado del feta con ese dulce que no conocía tiene que tener un toque, uhhhmmmmmmmm
Gracias por rescatar estas recetas :) :) :)

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: *** golfeados venezolanos***

Mensaje por tuxa » Lun 13 Abr 2009 23:30

Que esponjosos se ven................. Ummmmmmmmmm........... :up: :up:


Una pregunta el sabor del queso feta al combinarlo con la panela que queda como si fuese tipo Filadelphia ?.


Ah ! La Panela tambíen la encuentras molida en paquetitos de 1/2 Kg, en Carrefour.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00

Re: *** golfeados venezolanos***

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Lun 13 Abr 2009 23:45

el papelón o panela es hecha de melaza de caña


...... una presentacion de lo que se consigue aquí en el mercado
Imagen

por cierto esos golfeados se vén de un rico.... :up: :up: :up: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: *** golfeados venezolanos***

Mensaje por BORI » Lun 13 Abr 2009 23:52

que maravilla Onega ..... yo tampoco sabia que era la panela

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: *** golfeados venezolanos***

Mensaje por onega » Mar 14 Abr 2009 08:17

Os agradezco a todas el que hayais dejado un comentario... :D :D :D . Y os digo otra cosita sobre la panela: ¡¡es un gran descubrimiento!! de verdad. El otro día preparé unas galletas cookies que hago normalmente con azúcar moreno, bueno, pues como no tenía azúcar moreno en ese momento, pues rallé la misma cantidad pero de panela: el resultado fué ¡¡¡espectacular!!
quedaron riquísimas..mucho más que con azúcar moreno...
Y para mí , encuentro que sabe distinto el que viene en polvo que el que viene en pieza... no sé... :duda: me gusta más en pieza.... aunque haya que tomarse la molestia de rallarlo.
Desde luego, en mi despensa ya no va a faltar la Panela...jejeje.... :D :D

canelablue
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2624
Registrado:Lun 15 Dic 2008 22:33

Re: *** golfeados venezolanos***

Mensaje por canelablue » Mar 14 Abr 2009 08:58

la panela tambien la puedes utilizar para hacer bebidas .

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Re: *** golfeados venezolanos***

Mensaje por nytta » Mar 14 Abr 2009 09:36

... sensacional, vamos.... para no variar :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Liliy28

Re: *** golfeados venezolanos***

Mensaje por Liliy28 » Mar 14 Abr 2009 10:44

:o :o onega tu como siempre espectacular!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro