Zopf suizo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:
Re: Zopf suizo

Mensaje por tragaldabas » Mar 14 Abr 2009 18:38

que rico, te lo copio, yo tambien me paso de vez en cuando por "la olla suiza", es un blog genial.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

por cierto con 10 gr. de levadura tiene que tardar bastante en levar ¿no? :duda:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Zopf suizo

Mensaje por IshtarUnica » Mar 14 Abr 2009 19:18

Tiene un aspecto magnífico, dan ganas de morderlo. :up: :up: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
Tobi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Re: Zopf suizo

Mensaje por Tobi » Mar 14 Abr 2009 19:27

que pinta mas buena tiene,parece estar diciendo comeme :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Zopf suizo

Mensaje por BORI » Mar 14 Abr 2009 20:57

:o :o :o :o que cosa mas buena ......yo eso no lo puedo hacer por que si lo tengo a mano no pararia de comer y no me conviene :cry: :cry: :cry: :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Zopf suizo

Mensaje por yerbabuena » Mié 15 Abr 2009 01:28

:o :o Vaya pinta que tiene!! ... para desayunar, para merendar...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: Zopf suizo

Mensaje por UXIA23 » Mié 15 Abr 2009 07:13

:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues es verdad, para ser practicamente un pan basico tiene un aspecto fabuloso!!!
Tiene un apetitoso color doradito...es de la mantequilla y huevo..¿verdad?

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Re: Zopf suizo

Mensaje por nytta » Mié 15 Abr 2009 08:29

.... me alegro que os guste... y de verdad os animo a que lo hagais... es muy sencillo y el resultado buenísimo.... al hornear desprende un olor ummmmmm.... eso si tiene un peligro :wink: :wink: ...
Por cierto con esas cantidades me salieron dos trenzas bastante grandecitas.....

Uxía.... el colorcito es por el huevo que se le pone por encima antes de hornear.... :D

Tragaldabas,.... gracias por sacar el tema de la levadura :nodigona: ... yo le puse 15 grs, la autora del blog hacía una esponja previa, por eso simplemente añadía 10 grs... edito el post con el cambio.... si no me lo preguntas se me pasaba el tema... (con 15 grs me levó perfectamente)... un millón


besitos para tod@s!!!!! :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Zopf suizo

Mensaje por capisi » Mié 15 Abr 2009 08:33

:o :o
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Zopf suizo

Mensaje por ALOA » Mié 15 Abr 2009 09:34

Uhmmm que pinta tiene... tan tiernito... quien pudiera meter ahora la mano... uhmmmmm :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro