experiencia negativa fondant:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
silno
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Re: experiencia negativa fondant

Mensaje por silno » Jue 16 Abr 2009 11:29

Gracias a todas por contestar :beso: , pues si que me unte las manos con mantequilla, si hice todo el proceso paso a paso que me lo llevaba estudiando como 2 semanas.
Con el rodillo también se me rompia al quererlo levantar.
Tengo media bolsa de nubes que me quedo asi qu volvere a intentarlo, pero no lo veo muy claro, os ire contando :D

Avatar de Usuario
keftan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: experiencia negativa fondant

Mensaje por keftan » Jue 16 Abr 2009 13:32

Animooo!!! :up: :up: :up: Seguro que esta vez te sale mejor.

Yo voy a intentarlo este finde. A ver qué sale...

:beso:

Avatar de Usuario
Edae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:421
Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00

Re: experiencia negativa fondant

Mensaje por Edae » Jue 16 Abr 2009 16:19

A ver, yo solo he hecho una vez o sea que no sé si te servirá. Primero se me pegaba mucho, así que le iba echando azúcar, y mantequilla en las manos para que no se me pegara y poderla trabajar. Cuando finalmente hice la bola, la metí en la nevera, y después de un par de días la saqué para hacer alguna prueba con el colorante... Como el colorante es líquido (el mío), humedeció la masa y volvió a quedar pegajosa, pero lo arreglé con azúgar y maizena. Al final me gustó mucho el resultado, o sea que lo repetiré. Vuelve a intentarlo, seguro que te saldrá mejor!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro