Pizza con semolina:

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noradebon
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Re: Pizza con semolina

Mensaje por noradebon » Lun 20 Abr 2009 19:40

arian escribió:El programa 51 dura 6 minutos, puedes repetirla dos veces si no está bien mezclada.
El programa 13 dura 1 hora y 35 minutos y esta amasa y fermenta la masa ya que calienta la masa.
Ahora a ver como aprendo a usar en cada receta uno u otro :duda:

Muchas gracias por responderme tan rápido,:beso: :beso:[/quote]


No es tan dificil, si la masa esta bien, es decir que no está blanducha y pegajosa, seguro que con uno o con otro te sale bien.
Para hacer panes, básate en el recetario... poco a poco :up:

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mil_rosas
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Re: Pizza con semolina

Mensaje por mil_rosas » Lun 20 Abr 2009 20:36

Nora, te pongo la receta de las migas que hacemos con sémola. Es un plato típico en Granada, la receta es de mi suegra. Espero la pruebes y te guste :beso:

Imagen

MIGAS DE SÉMOLA

Ingredientes para dos personas:

250 gr. de sémola de trigo
1 vaso y medio de agua
Medio vaso de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Sal

Elaboración:

1. Poner en una sartén grande y profunda el aceite a calentar (yo uso unn wok) pochar el ajo en láminas. Retirar los ajos de la sartén y reservar. Añadir dos cucharadas de sémola de trigo, remover y tostar un poco, con cuidado de que no se queme. Agregar el agua y la sal. Cuando empiece a hervir echar el resto de la sémola, remover con cuchara de palo, a fuego medio, hasta que queden las migas sueltas (hay que tener paciencia). Volver a poner los ajos en la sartén y mezclar con las migas.

2. Se puede acompañar con pimientos fritos, linganiza, chorizo, panceta, pescado frito... según el gusto.

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Rosinya
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Re: Pizza con semolina

Mensaje por Rosinya » Lun 20 Abr 2009 20:40

Qué ricaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Pizza con semolina

Mensaje por noradebon » Lun 20 Abr 2009 22:34

mil_rosas escribió:Nora, te pongo la receta de las migas que hacemos con sémola. Es un plato típico en Granada, la receta es de mi suegra. Espero la pruebes y te guste :beso:

Imagen

MIGAS DE SÉMOLA

Ingredientes para dos personas:

250 gr. de sémola de trigo
1 vaso y medio de agua
Medio vaso de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Sal

Elaboración:

1. Poner en una sartén grande y profunda el aceite a calentar (yo uso unn wok) pochar el ajo en láminas. Retirar los ajos de la sartén y reservar. Añadir dos cucharadas de sémola de trigo, remover y tostar un poco, con cuidado de que no se queme. Agregar el agua y la sal. Cuando empiece a hervir echar el resto de la sémola, remover con cuchara de palo, a fuego medio, hasta que queden las migas sueltas (hay que tener paciencia). Volver a poner los ajos en la sartén y mezclar con las migas.

2. Se puede acompañar con pimientos fritos, linganiza, chorizo, panceta, pescado frito... según el gusto.
Esto lo pruebo seguro.
:D :D :D :D :D

Esta sémola es mas gruesa que la que yo uso, la que le pongo al pan o pizza es como harina ...muuu fina.

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Re: Pizza con semolina

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 20 Abr 2009 22:42

Que rica y crujiente tiene que quedar....

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