croissant de nata y chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por pastelero » Mar 21 Abr 2009 18:27

begojjj escribió:Cómo siempre ,.. estupendo, besitos bego :guapa: :guapa:
:up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
delia_heal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Mar 02 Dic 2008 19:51
Ubicación:Barcelona

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por delia_heal » Mar 21 Abr 2009 19:30

pastelero escribió:
delia_heal escribió:Madre mia pastelero!!! esto esta de vicio!!!jajaja!! quiero probar ha hacer la masa para los croissans pero de momento utilizo la masa de hojaldre congelada!!jajaja!! por cierto para hacer los croissans grandes como he de cortar los triangulos? gracias por las ideas tan buenas que nos das!! :beso:
el croissant es de masa de bolleria hojaldrada no tiene nada que ver el hacerlo con hojaldre ni en el sabor ni en la apariencia para hacer los croissant grandes debes de cortar triangulos anchos y largos :up: :up:
Muchas gracias pastelero!! probare ha hacer la masa!!

Liliy28

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por Liliy28 » Mar 21 Abr 2009 22:20

pero que pinta más buena!!!! :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por pastelero » Mié 22 Abr 2009 07:30

delia_heal escribió:
pastelero escribió:
delia_heal escribió:Madre mia pastelero!!! esto esta de vicio!!!jajaja!! quiero probar ha hacer la masa para los croissans pero de momento utilizo la masa de hojaldre congelada!!jajaja!! por cierto para hacer los croissans grandes como he de cortar los triangulos? gracias por las ideas tan buenas que nos das!! :beso:
el croissant es de masa de bolleria hojaldrada no tiene nada que ver el hacerlo con hojaldre ni en el sabor ni en la apariencia para hacer los croissant grandes debes de cortar triangulos anchos y largos :up: :up:
Muchas gracias pastelero!! probare ha hacer la masa!!
:up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por pastelero » Mié 22 Abr 2009 07:30

Liliy28 escribió:pero que pinta más buena!!!! :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:
:up: :up:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por lolitoba » Mié 22 Abr 2009 08:07

:plas: :plas: :plas: angel mi rey necesito la receta de la masa , es para ponerlo en el pots de recopilacion de hajaldre por fissssssssssssss gracias

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por amelia16 » Mié 22 Abr 2009 08:26

pastelero escribió:
amelia16 escribió::plas: :plas: :plas: que croissants más ricos!!!
yo sólo los he hecho una vez, con la masa de hojaldre de los supermercados y me salen demasiados pequeños :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso:
piensa en una hoja blanca A4 pues de ella corta un triangulo como minimo de cuatro dedos de ancho en la parte superior y de largo hasta el final de la hoja veras como te sale :up: :beso:
muchas gracias Angel !!! Imagen usease abrazo cibernetico :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por pastelero » Mié 22 Abr 2009 15:25

lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: angel mi rey necesito la receta de la masa , es para ponerlo en el pots de recopilacion de hajaldre por fissssssssssssss gracias
loli que pasoooooooooooooo me alegro leerte y espero estes estupenda como siempre niña es hojaldre congelado pero si quieres la formula 1 Kg de harina de fuerza un puñadito de sal,agua,800 gramos de margarina para hojaldre
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por pastelero » Mié 22 Abr 2009 15:26

amelia16 escribió:
pastelero escribió:
amelia16 escribió::plas: :plas: :plas: que croissants más ricos!!!
yo sólo los he hecho una vez, con la masa de hojaldre de los supermercados y me salen demasiados pequeños :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso:
piensa en una hoja blanca A4 pues de ella corta un triangulo como minimo de cuatro dedos de ancho en la parte superior y de largo hasta el final de la hoja veras como te sale :up: :beso:
muchas gracias Angel !!! Imagen usease abrazo cibernetico :lol: :lol: :lol:
:up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro