data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">begojjj escribió:Cómo siempre ,.. estupendo, besitos bego
croissant de nata y chocolate:
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
- delia_heal
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:259
- Registrado:Mar 02 Dic 2008 19:51
- Ubicación:Barcelona
Re: croissant de nata y chocolate
Muchas gracias pastelero!! probare ha hacer la masa!!pastelero escribió:el croissant es de masa de bolleria hojaldrada no tiene nada que ver el hacerlo con hojaldre ni en el sabor ni en la apariencia para hacer los croissant grandes debes de cortar triangulos anchos y largosdelia_heal escribió:Madre mia pastelero!!! esto esta de vicio!!!jajaja!! quiero probar ha hacer la masa para los croissans pero de momento utilizo la masa de hojaldre congelada!!jajaja!! por cierto para hacer los croissans grandes como he de cortar los triangulos? gracias por las ideas tan buenas que nos das!!
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: croissant de nata y chocolate
delia_heal escribió:Muchas gracias pastelero!! probare ha hacer la masa!!pastelero escribió:el croissant es de masa de bolleria hojaldrada no tiene nada que ver el hacerlo con hojaldre ni en el sabor ni en la apariencia para hacer los croissant grandes debes de cortar triangulos anchos y largosdelia_heal escribió:Madre mia pastelero!!! esto esta de vicio!!!jajaja!! quiero probar ha hacer la masa para los croissans pero de momento utilizo la masa de hojaldre congelada!!jajaja!! por cierto para hacer los croissans grandes como he de cortar los triangulos? gracias por las ideas tan buenas que nos das!!
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: croissant de nata y chocolate
Liliy28 escribió:pero que pinta más buena!!!!
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: croissant de nata y chocolate
angel mi rey necesito la receta de la masa , es para ponerlo en el pots de recopilacion de hajaldre por fissssssssssssss gracias
- amelia16
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5249
- Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
- Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫
Re: croissant de nata y chocolate
muchas gracias Angel !!! usease abrazo ciberneticopastelero escribió:piensa en una hoja blanca A4 pues de ella corta un triangulo como minimo de cuatro dedos de ancho en la parte superior y de largo hasta el final de la hoja veras como te saleamelia16 escribió: que croissants más ricos!!!
yo sólo los he hecho una vez, con la masa de hojaldre de los supermercados y me salen demasiados pequeños
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: croissant de nata y chocolate
loli que pasoooooooooooooo me alegro leerte y espero estes estupenda como siempre niña es hojaldre congelado pero si quieres la formula 1 Kg de harina de fuerza un puñadito de sal,agua,800 gramos de margarina para hojaldrelolitoba escribió: angel mi rey necesito la receta de la masa , es para ponerlo en el pots de recopilacion de hajaldre por fissssssssssssss gracias
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: croissant de nata y chocolate
amelia16 escribió:muchas gracias Angel !!! usease abrazo ciberneticopastelero escribió:piensa en una hoja blanca A4 pues de ella corta un triangulo como minimo de cuatro dedos de ancho en la parte superior y de largo hasta el final de la hoja veras como te saleamelia16 escribió: que croissants más ricos!!!
yo sólo los he hecho una vez, con la masa de hojaldre de los supermercados y me salen demasiados pequeños
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro