Pollo envuelto en corteza de pan:

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Brujamayor
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Re: Pollo envuelto en corteza de pan

Mensaje por Brujamayor » Mié 22 Abr 2009 15:29

:o Yo tampoco la conocía, qué ricooo. Y esa masa de pan... yo creo que me la como hasta dura y todo :lol:


Tiene una pinta buenísima :plas: :plas: :plas: :plas:

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neska
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Re: Pollo envuelto en corteza de pan

Mensaje por neska » Mié 22 Abr 2009 17:30

chicassssssssss, pero que majas sois, cagüen..... :beso: a ver, yo, en el tema masas, panes y similares estoy pez total, entonces no sé como hacer para que la costra quedase menos durilla,... :duda: puede ser por que no lleva levadura?, :nodigona: puede ser que la amasase poco?...igual necesitaba algo más de tiempo de darle al puño y al rodillo... :duda: es que no tengo ni idea :duda: el caso es que con buena dentadura se come, poniéndole sal, que yo no puse, si asomase la nariz por aquí Jamie... :guapa: igual nos decía algo... :dientes: en su defecto, pues a ver si alguien que sepa algo del tema nos orienta o algo... :porfavor: :meapunto:
Última edición por neska el Mié 22 Abr 2009 18:36, editado 1 vez en total.

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mil_rosas
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Re: Pollo envuelto en corteza de pan

Mensaje por mil_rosas » Mié 22 Abr 2009 17:43

:plas: :plas: :plas: :plas: que receta más original y el pollo se ve superjugoso, ésta seguro que cae :plas: lo de la corteza que sale dura...pues yo creo que es normal después de estar en el horno dos horas... :duda:

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neska
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Re: Pollo envuelto en corteza de pan

Mensaje por neska » Mié 22 Abr 2009 22:10

ainssss, pues puede que sea eso también, que son 2 horas, lo que no sé es lo que hizo el cocinerito saleroso inglés con la masa... :duda:

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