Más con hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Re: Más con hojaldre

Mensaje por marociosa » Mié 22 Abr 2009 19:14

Brujamayor, ya te lo dije, y te lo repito, de ESCÁNDALOOOO :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Brujamayor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Vie 27 Feb 2009 12:12

Re: Más con hojaldre

Mensaje por Brujamayor » Mié 22 Abr 2009 19:19

mariamd escribió:Dios, qué cosa tan riiiiiiiiica :o :o :o :plas: :plas: :plas:
:) Gracias mariamd :beso: :beso:

marociosa escribió:Brujamayor, ya te lo dije, y te lo repito, de ESCÁNDALOOOO :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa :coqueta: :beso:

pau-la escribió:Brujamayor, te han quedado de lujo :o :plas:

:guapa:
Muchas gracias paula :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Brujamayor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Vie 27 Feb 2009 12:12

Re: Más con hojaldre

Mensaje por Brujamayor » Mié 22 Abr 2009 19:22

orion escribió:Sabía que se podía freir el hojaldre, pero además relleno :nodigona: qué buena pinta tienen :up:

Me apunto la idea, porque mermelada de higos no creo que encuentre, pero con cualquier otra mermelada, o choco o crema pastelera... tiene que estar bien :up:


Por cierto, queda muy aceitoso? :nodigona: ya sabes, el veranito :nodigona:

No queda aceitoso, pero hay que escurrirlo bien sobre papel de cocina. Y tener cuidado, que se fríe en aceite de girasol y si se quema el aceite se queda quemado por fuera y crudo por dentro; hay que echarlos en el aceite caliente, pero cuidando eso, que no se queme el aceite, e ir dándoles vueltas para asegurarnos de que no se queman. :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Brujamayor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Vie 27 Feb 2009 12:12

Re: Más con hojaldre

Mensaje por Brujamayor » Mié 22 Abr 2009 19:25

Galleta Maria. escribió:No tengo palabras... Quizás IN-PRE-SI-O-NAN-TE!!!! que ricos, te cojo uno antes que se acaben que ya es casi la hora de merendar(con tu permiso claro) :wink:


Saludos.
Muchas gracias. :)

Y faltaría más, coge los que quieras guapa. :beso: :beso:

mimagot escribió::o :o ------ :o :o fritoooooooooooo tambiennnnnnnnnnnn :lol:
Aquí hay que probarlo todo :lol:
:beso:

Avatar de Usuario
Brujamayor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Vie 27 Feb 2009 12:12

Re: Más con hojaldre

Mensaje por Brujamayor » Mié 22 Abr 2009 19:27

noradebon escribió:Esto debe estar de miedooooooo

:plas: :plas: :plas:
:D Tienes que probarlo noradebon, te van a gustar :beso: :beso:

astro escribió:No sabia que se podia freír, xd (no me van los emoticonos...)

:dientes: Ni yo antes... :lol:

Merixell escribió:Tu sigue experimentando y luego nos lo enseñas pa que aprendamos :D :D
Si un día me pongo mala, también lo diré, prometido :lol: :lol:
:beso:

Avatar de Usuario
Brujamayor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Vie 27 Feb 2009 12:12

Re: Más con hojaldre

Mensaje por Brujamayor » Mié 22 Abr 2009 19:27

Liliy28 escribió:ya te lo dije en el otro post, te han quedao geniales, y lo ricos que tienen que estar!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

:) Muchas gracias liliy :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dantesindar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Mar 07 Abr 2009 16:14

Re: Más con hojaldre

Mensaje por dantesindar » Mié 22 Abr 2009 20:05

pero que wenooooooo pero el relleno se lo pones antes de freir no?las cortas y se lo metes o como?

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: Más con hojaldre

Mensaje por Rosinya » Mié 22 Abr 2009 20:09

Diosss!!! Qué cosa más buena, pues mira, tengo por ahi un bote de mermelada de higos que hice hace poco, y que estaba deliciosa, lo probare.....por cierto, nunca he frito el hojaldre, aunque horneados tambien quedaran bien, no?, lo digo por las calorias y tal, que frito debe tener bastantes mas, pero que, puñeta, un dia es un dia, jeje!! :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas:
a favoritos vas!!!!

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Más con hojaldre

Mensaje por Atina » Mié 22 Abr 2009 20:52

Antes que nada gracias por compartir :)
Me encanta la mermelada de higos. ( hago la de grancanaria ) Y tus corazones tienen una pinta de rechupete. :up:
No sabia yo tampoco que se freia el hojaldre :o :o

Avatar de Usuario
anuska123
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00

Re: Más con hojaldre

Mensaje por anuska123 » Mié 22 Abr 2009 23:27

:o :o
¡Que bonitos te han quedado! ¡Lindos, lindos! Y nunca probe el hojaldre frito. Habra que hacerlo.
¡Que envidia de manos que tienes!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro