Cabello de ángel - paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: Cabello de ángel - paso a paso

Mensaje por IshtarUnica » Mié 22 Abr 2009 21:58

Es una receta genial, gracias por ponerla. :up: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: Cabello de ángel - paso a paso

Mensaje por actiu » Mié 22 Abr 2009 22:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lacocinerasalerosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:COSTA BRAVA
Contactar:

Re: Cabello de ángel - paso a paso

Mensaje por lacocinerasalerosa » Mié 22 Abr 2009 22:16

Gracias por poner la receta, en este paso a paso parece sencillo, habrá que probarlo.

Avatar de Usuario
anuska123
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00

Re: Cabello de ángel - paso a paso

Mensaje por anuska123 » Mié 22 Abr 2009 23:12

Fumarola, me encanta esta receta. Y tu paso a paso genial. Ya mismo me la copio.
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: Cabello de ángel - paso a paso

Mensaje por Mandazurra » Mié 22 Abr 2009 23:22

Imagino, por lo que dices, que la cidra es un tipo de calabaza, ¿no? Nunca he necesitado hacer un postre que lleve cabello de ángel, y la verdad es que no es fácil de encontrar esta conserva, a no ser en el Mercadona. Así que como nunca se sabe, me archivo tu receta.

¡Y muchas gracias por tu reportaje! Que los reportajes llevan mucho tiempo, y es de agradecer dedicar tiempo para hacerlos.

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Cabello de ángel - paso a paso

Mensaje por ALOA » Jue 23 Abr 2009 10:25

ME CACHISSSS, que cosa más rica!!! Me ha encantado, yo no tendría paciencia para hacer eso, me pirra el cabello de angel y tiene una pintaaaazaaaaa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
piliyesther
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Re: Cabello de ángel - paso a paso

Mensaje por piliyesther » Jue 23 Abr 2009 10:29

acabo de descubrir que el cabello de ángel es calabazaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no tenía ni idea.
Un paso a paso muy bien hecho y explicado, sí señor!!

Gracias por el descubrimiento

:beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Cabello de ángel - paso a paso

Mensaje por EnLaLuna » Jue 23 Abr 2009 12:28

Pues me acabas de aclarar una cosa que tenia yo en duda desde hace años.
Soy alergica a la calabaza, no puedo tomarla de ninguna de las maneras, porque me paso 5 dias de vomitonas, gastrointeritis y a base de suero que no veas.

Pero solo me da alergia la calabaza en si, no las pipas, por ejemplo.

Y con el cabello de angel, me ocurre que a veces me sienta mal (acidez, ardor, nauseas) y a veces no. Nunca he llegado a ponerme mala malisima pero si habia notado que a veces me sentaba peor que mal.

Y ya se por que. Visto el paso a paso tan claro que has hecho, me doy cuenta de que solo debo ser alergica a la pulpa de la calabaza, y por lo tanto, cuando el cabello no esta bien separado y quedan restos de pulpa pegados a los hilos, es cuando me indigesta.

Mmmmhhhh curioso... por eso el industrial rara vez me sienta mal mientras que el casero me indigesta casi siempre! He ahi la cuestion!

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Cabello de ángel - paso a paso

Mensaje por amelia16 » Jue 23 Abr 2009 12:43

:plas: :plas: :plas: :plas: estupendo tu paso a paso!!!!
gracias por compartirlo con nosotras!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Cabello de ángel - paso a paso

Mensaje por cantinerita » Jue 23 Abr 2009 13:40

QUE BUEN PASO A PASO!!!!! :plas: :plas: :plas:
una duda.... ¿sirve cualquier calabaza o es una calabaza especial? yo por aquí la que usamos para cocinar es la naranja y me da en la nariz que esa no vale.... a ver si me lo podeis aclarar :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro