Reposteria mini petisus crema vainilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Re: Reposteria mini petisus crema vainilla

Mensaje por pastelero » Jue 30 Abr 2009 19:48

dololava escribió:
pastelero escribió:
boni escribió:Tienen que estar divinos :plas:
El fondant blanco, el que viene ya hecho solo para calentarlo,
que utilizáis los pasteleros profesionales, :nodigona:
¿Como se calienta? Me han dicho que es difícil cogerle el punto.
:beso: :beso:
si es el fondant que se compra hecho para calentar
si es muy dificil para quien ni sabe ni se lo explican
conmigo nada es dificl niña
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:
Hola pastelero: perdona mi ignorancia, pero dónde se compra ese fondant, porque imagino que no es el mismo que el que se usa para forrar las tartas (el americano, creo que se hace con nubes). Enhorabuena por tu blog. Un saludo y gracias

este es el fondant español con el cial en pasteleria cubrimos y decoramos con el lo puedes encontrar en proveedores de pasteleria en formatos grandes en pequeños formatos creo que tambien existen mira aqui
gracias a ti
cocineros.info

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro