pero soy de Sevilla y estamos en feria.
EMPANADA DE ATUN
Masa de pan o hojaldre
Atún
Tomate frito
Pimiento rojo el de asar
Cebolla
Salsa picante (tabasco)
Refreír el pimiento y la cebolla y apartar hasta que temple, extender la masa, y proceder al relleno,
Primero poner los pimientos, luego el atún al que le añadimos el tomate y la salsa picante por último
tapamos con el resto de la masa y la pintamos con un huevo.
Al horno unos 15 o 20 minutos a 200º
TARTA SALADA
Pan Bimbo
RELLENO
Espárragos
Atún
Ketchup
Palitos de mar
Mahonesa
ADORNO
Lechuga
Zanahoria
Huevos
En la batidora metemos los espárragos con el liquido, el atún sin el aceite y el Ketchup, lo batimos bien y lo
ponemos encima de los panes de Bimbo, que habremos puesto en el molde que vallamos a utilizar, yo el de la rustiera.
Después picamos con el cuchillo, los palitos y añadimos el atún y la mahonesa y hacemos una mezcla, lo ponemos encima de la siguiente rebanada,
es decir, un pan, untar lo batido, tapar con otro pan, poner lo picado, tapar otro pan, que es el final.
Al final, lo untamos con la mayonesa, picamos la lechuga, la ponemos por los lados y por encima la zanahoria, los huevos, palitos y tu imaginación.
TARTA BARBIE
Bizcocho normal, yo hice el del yogurt
Untado con dulce de leche, y la muñeca la he hecho con fondant de nubes.
El molde de la base es uno redondo desmoldable, y el de la falda, buscando en los chinos encontré una cubitera de metal, y con eso hice las veces de falda.
Espero que lo entendáis bien si no es así preguntarme lo que queráis, os contestaré con mucho gusto.










