Bizcocho "faralaes mojados":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
dantesindar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Mar 07 Abr 2009 16:14
Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por dantesindar » Jue 30 Abr 2009 17:29

que chuladaaaaa precioso :D :D
te has salido jejejje

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por flori » Jue 30 Abr 2009 19:27

Muchas gracias chicas! :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
elfa300
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco

Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por elfa300 » Jue 30 Abr 2009 19:57

que maravilla para los 5 sentidos mmmmmm :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por boni » Jue 30 Abr 2009 20:12

Me encanta, :up: aunque también me encanta la feria, creo que son
compatibles. :wink:
Flori, no veo tu blog de recetas, me lo puedes poner guapa, gracias.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por flori » Jue 30 Abr 2009 20:19

boni escribió:Me encanta, :up: aunque también me encanta la feria, creo que son
compatibles. :wink:
Flori, no veo tu blog de recetas, me lo puedes poner guapa, gracias.
:beso: :beso: :beso:
Gracias boni! No tengo blog, he puesto la receta en el Recetario MR :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por flori » Jue 30 Abr 2009 20:19

elfa300 escribió:que maravilla para los 5 sentidos mmmmmm :plas: :plas: :plas:
Gracias elfa :) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por boni » Jue 30 Abr 2009 20:32

Perdona flori, ¿no se que es eso del recetario MR?
Es que yo no tengo todavía mucha experiencia en esto
de los ordenadores. :nodigona:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por flori » Jue 30 Abr 2009 21:18

boni escribió:Perdona flori, ¿no se que es eso del recetario MR?
Es que yo no tengo todavía mucha experiencia en esto
de los ordenadores. :nodigona:
:beso: :beso:
boni, arriba de esta página a la derecha verás "Recetario de cocina", pinchas y te aparecerá una ventana en la que debes escribir el nombre de la receta tal cual, envías y te aparece la receta :up: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por Morguix » Vie 01 May 2009 00:38

Te la pongo aquí, Boni, para que te sea más fácil:
Bizcocho "faralaes mojados"

Imagen

Introducción:
Bizcocho fácil y muy lucido.

Podéis hacer tantos como comensales seáis.

Ingredientes:
Masa para bizcocho ligero(la que más os guste)
colorante alimentario rojo y azul
azúcar glass
zumo de limón
confetis dulces de colores
Instrucciones:
Hacer la masa de bizcocho que más os guste, dividirla en dos , poner a cada una el colorante rojo y verde hasta obtener el tono que deseéis. Hornearla en dos tazones rectos en el microondas (uno cada vez...5 minutos a 750 grados y 5 de reposo sin abrir la puerta del micro), desmoldar sobre rejilla y enfriar. Mientras preparar la glasa de limón: poner una cucharada sopera de azúcar glass y agregarle gotas de zumo y batir hasta que quede una cremita espesa. Cuando esté frío el bizcocho cortar rodajitas procurando que sean más ó menos del mismo grosor, váis montando alternativamente y al final presionáis un poco con la mano para que no se desmonte, cortáis los laterales formando una torre cuadrada ó dejáis redondo como os guste más. Colocáis en el plato glaseáis y salpicáis con los confetis dulces.

Fuente: flori

Autor: flori
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Bizcocho "faralaes mojados"

Mensaje por boni » Vie 01 May 2009 13:27

Gracias flori, no lo sabia.
:nodigona: Otra preguntita, es que no me aclaro mucho, ¿Los tazones rectos que son?
¿Que tamaño mas o menos?
Soy pesadilla pero es que me gusta asegurarme antes de hacer las cosas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro