LENTEJAS CUBIERTAS DE PAN DE GUISANTES Y ALBAHACA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
Re: LENTEJAS CUBIERTAS DE PAN DE GUISANTES Y ALBAHACA

Mensaje por tuxa » Dom 17 May 2009 23:25

Paca_porras escribió:Ay Tuxa esta receta me hizo recordar una sopa con trufas negras que comi en Soria hace años... jamas la he olvidado, que buena estaba y llevaba una coraza de pan asi como la tuya!! :plas: :plas: :plas:


Caray Paca..............y con trufas............ya se me esta haciendo la boca agua. Me estoy imaginando el sabor, y añadiéndole además unas setas. Ummmmmmmmmm.


Gracias a tí además por la idea. :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro