gracias cielo, eres muy amablecapisi escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que bonito de verdad y que apetitoso se ve
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()




gracias cielo, eres muy amablecapisi escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que bonito de verdad y que apetitoso se ve
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
cconchi558 escribió:gracias super abuela![]()
he hecho la pasta de bonito y la he puesto en canapés
¡¡¡¡¡¡buenisimos!!!!!!!!![]()
![]()
besitos
hola Aixadalias qué rico estaba tu brazo de gitano!!! estoy deseando de probarlo pero con crema pastelera, nata o alguna cremita dulce; con la receta de superabuela está rico, rico.AIXADALIAS escribió:Que bonito te salió Amelia, y los corazones muy chulos....y muchas gracias por lo que me toca...que por cierto hace un montón que no hago brazos y voy a probar con esa mezcla tan llamativa de superabuela....![]()
peca escribió:Se ve estupendo, pero que curioso es un relleno salado y el brazo gitano lleva azucar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro