
Quesos para las pizzas:
- Cocinillas1978
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2181
- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Yo es que echo cualquier tipo de queso a la pizza. He llegado a echarle taquitos de queso manchego curado... De los que dices tú, los que mejor me han ido han sido la mozzarella rallada de la marca carrefour y la mezcla de quesos del LIDL. Pero ya te digo que yo las pongo mucho queso y de cualquier tipo porque mi "especialidad" es la PIZZA LO QUE HAYA (lo que haya rodando por la nevera) 

- safagina
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:378
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Re: Quesos para las pizzas
Cocinillas1978 escribió:Yo es que echo cualquier tipo de queso a la pizza. He llegado a echarle taquitos de queso manchego curado... De los que dices tú, los que mejor me han ido han sido la mozzarella rallada de la marca carrefour y la mezcla de quesos del LIDL. Pero ya te digo que yo las pongo mucho queso y de cualquier tipo porque mi "especialidad" es la PIZZA LO QUE HAYA (lo que haya rodando por la nevera)
yo igual le pongo todo tipo de quesos!!
nos encanta el queso en casa!!

dependiendo del relleno uso tranchetes,
encima del tomate pongo tranchetes, luego el relleno que sea, termino con el queso para gratinar y al horno
desde que probe la mezcla de quesos del LIDL para gratinar es fijo en casa, me han encantado!!!
y mira que he probado....
pero normalmente y para pizzas socorridas, como queso "base" uso el que tenga en la nevera en ese momento
cuando "me curro" la pizza yo todita haciendo la masa en casa y demas,
esa "se merece"

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: Quesos para las pizzas
A mi no me gusta la mozzarella rallada del Mercadona. De las que he probado ralladas, me quedo con la del Lidl.
- Taly
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
- Ubicación:Castilla-León
Re: Quesos para las pizzas
Pues para este fin de semana puede que intente una con los quesos que me comentais.
Muchas gracias por vuestros comentarios me han servido de mucha ayuda.
Muchas gracias por vuestros comentarios me han servido de mucha ayuda.

- bimbero
- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:Vie 12 Ene 2007 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: Quesos para las pizzas
Yo uso uno de el caserio que ya viene rallado y es de 4 quesos lo encuentras en casi todos los supermercados
- Taly
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
- Ubicación:Castilla-León
Re: Quesos para las pizzas
Pues me quedó muy rica. La hic el domingo para ver la carrera y fue todo un éxito. Le puse mozzarella en lonchas, luego una mezcla de quesos para ensalada del mercadona, una bola de mozzarella desmenuzada (también del mercadona) y por último unos cachitos de roquefort.
Muchas gracias a todas por las sugerencias.
Muchas gracias a todas por las sugerencias.

- Luisete31
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:207
- Registrado:Vie 22 May 2009 00:06
Re: Quesos para las pizzas
mozzarella y emmental "rallado especial gratinar" de la marca president por encima bien abundante! ... mmmmm rico rico 

- pepekitchen
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:Dom 24 May 2009 11:56
- Ubicación:Benalmádena-Málaga
- Contactar:
Re: Quesos para las pizzas
Hola!..pues yo utilizo también la mozzarella rallada del Lidl y queda muy rica, pero también uso a veces la mozzarella en bolas, que es mucho mejor. El secreto está en los aderezos. Pero vamos, si quieres una pizza de queso, yo añado gorgonzola dolce, que también venden en Lidl, y se funde y da un sabor increible
SI quieres puedes ver una receta de pizza casera en mi blog:
http://www.pepekitchen.com/articulo/rec ... -thermomix" onclick="window.open(this.href);return false;
Un saludo malagueño

SI quieres puedes ver una receta de pizza casera en mi blog:
http://www.pepekitchen.com/articulo/rec ... -thermomix" onclick="window.open(this.href);return false;
Un saludo malagueño

- Taly
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
- Ubicación:Castilla-León
Re: Quesos para las pizzas
No me deja entrar en tu página pepekitchen. Ya probaré para la próxima el gorgonzola dulce a ver que tal.
Yo le añadí además jamón york, atún, chiles y maiz. Toda una mezcla explosiva.
Muchas gracias por tu sugerencia.
Saludos
Yo le añadí además jamón york, atún, chiles y maiz. Toda una mezcla explosiva.


Muchas gracias por tu sugerencia.
Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro