Quesos para las pizzas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Cocinillas1978
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2181
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por Cocinillas1978 » Jue 21 May 2009 10:19

Yo es que echo cualquier tipo de queso a la pizza. He llegado a echarle taquitos de queso manchego curado... De los que dices tú, los que mejor me han ido han sido la mozzarella rallada de la marca carrefour y la mezcla de quesos del LIDL. Pero ya te digo que yo las pongo mucho queso y de cualquier tipo porque mi "especialidad" es la PIZZA LO QUE HAYA (lo que haya rodando por la nevera) :beso:

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por safagina » Jue 21 May 2009 16:32

Cocinillas1978 escribió:Yo es que echo cualquier tipo de queso a la pizza. He llegado a echarle taquitos de queso manchego curado... De los que dices tú, los que mejor me han ido han sido la mozzarella rallada de la marca carrefour y la mezcla de quesos del LIDL. Pero ya te digo que yo las pongo mucho queso y de cualquier tipo porque mi "especialidad" es la PIZZA LO QUE HAYA (lo que haya rodando por la nevera) :beso:

yo igual le pongo todo tipo de quesos!!
nos encanta el queso en casa!!
:)

dependiendo del relleno uso tranchetes,
encima del tomate pongo tranchetes, luego el relleno que sea, termino con el queso para gratinar y al horno
desde que probe la mezcla de quesos del LIDL para gratinar es fijo en casa, me han encantado!!!
y mira que he probado....
pero normalmente y para pizzas socorridas, como queso "base" uso el que tenga en la nevera en ese momento

cuando "me curro" la pizza yo todita haciendo la masa en casa y demas,
esa "se merece" :lol: que le ponga mozzarella fresca de bufala en bola encima del tomate, reparto cachines de mozzarella sobre el tomate, cubro con el relleno y termino con la mezcla de quesos

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por Emeka » Jue 21 May 2009 16:38

A mi no me gusta la mozzarella rallada del Mercadona. De las que he probado ralladas, me quedo con la del Lidl.

Avatar de Usuario
Taly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
Ubicación:Castilla-León

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por Taly » Vie 22 May 2009 03:16

Pues para este fin de semana puede que intente una con los quesos que me comentais.
Muchas gracias por vuestros comentarios me han servido de mucha ayuda. :beso:

Avatar de Usuario
bimbero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Vie 12 Ene 2007 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por bimbero » Vie 22 May 2009 07:52

Yo uso uno de el caserio que ya viene rallado y es de 4 quesos lo encuentras en casi todos los supermercados

Avatar de Usuario
Taly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
Ubicación:Castilla-León

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por Taly » Lun 25 May 2009 07:19

Pues me quedó muy rica. La hic el domingo para ver la carrera y fue todo un éxito. Le puse mozzarella en lonchas, luego una mezcla de quesos para ensalada del mercadona, una bola de mozzarella desmenuzada (también del mercadona) y por último unos cachitos de roquefort.

Muchas gracias a todas por las sugerencias. :beso:

Avatar de Usuario
Luisete31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:Vie 22 May 2009 00:06

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por Luisete31 » Lun 25 May 2009 09:39

mozzarella y emmental "rallado especial gratinar" de la marca president por encima bien abundante! ... mmmmm rico rico :meapunto:

Avatar de Usuario
pepekitchen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Dom 24 May 2009 11:56
Ubicación:Benalmádena-Málaga
Contactar:

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por pepekitchen » Lun 25 May 2009 09:49

Hola!..pues yo utilizo también la mozzarella rallada del Lidl y queda muy rica, pero también uso a veces la mozzarella en bolas, que es mucho mejor. El secreto está en los aderezos. Pero vamos, si quieres una pizza de queso, yo añado gorgonzola dolce, que también venden en Lidl, y se funde y da un sabor increible :wink:

SI quieres puedes ver una receta de pizza casera en mi blog:
http://www.pepekitchen.com/articulo/rec ... -thermomix" onclick="window.open(this.href);return false;

Un saludo malagueño :up:

Avatar de Usuario
Taly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
Ubicación:Castilla-León

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por Taly » Mar 26 May 2009 06:56

No me deja entrar en tu página pepekitchen. Ya probaré para la próxima el gorgonzola dulce a ver que tal.
Yo le añadí además jamón york, atún, chiles y maiz. Toda una mezcla explosiva. :lol: :lol:

Muchas gracias por tu sugerencia.
Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro