Champiñones al vino blanco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: Champiñones al vino blanco

Mensaje por capisi » Jue 28 May 2009 13:03

bichillo cocinero escribió:Con lo que a mí me gustan y la pinta que tienen me venían de vicio para cenar... :plas: :plas:
:beso: :beso:
gracis bichi
hazlos son, muy faciles
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Champiñones al vino blanco

Mensaje por capisi » Jue 28 May 2009 13:03

tuxa escribió:Muy buenos Caro, me encantan los champiñones sean como sean.


¿ Los probamos con chocolate ?. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: venga probammos? :nodigona: :duda: .
gracias tuxa
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Champiñones al vino blanco

Mensaje por capisi » Jue 28 May 2009 13:05

amelia16 escribió:Ummmm, qué ricos los champis!!!
...hace mucho que no los hago y al ver los tuyos me ha entrao ganas de comerlos aunque sea a estas horas de la noche :lol: :lol: :lol:

prueba ha hacerlos además de con ajo, perejil, aceite y sal, con una cayena(si te no te gusta,el picorcito, no la pongas :lol: ) y con un chorreón de limón y veras que ricos.
:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias amelia
que es cayena? una gindilla? :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Champiñones al vino blanco

Mensaje por capisi » Jue 28 May 2009 13:05

mariail escribió:que ricos los champis capi :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
gracias maria
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Champiñones al vino blanco

Mensaje por capisi » Jue 28 May 2009 13:06

queca escribió:Uhmmm!!! que delicia caro!!
gracias queca wapa
todo bien? :duda:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Champiñones al vino blanco

Mensaje por capisi » Jue 28 May 2009 13:06

EnLaLuna escribió:Cosa más rica!!!

Me chiflan los champis!!! Mira igual estos pueden caer de guarnición ...
gracias Enlaluna wapa
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Champiñones al vino blanco

Mensaje por capisi » Jue 28 May 2009 13:07

lucia88 escribió:q ricooooooossssssss!!! ahora viene bien esto de cara al veranito :D :D
gracias lucia
siii que he engordado dos kilos en vez de perderlos :evil: :evil:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Champiñones al vino blanco

Mensaje por quebueno » Jue 28 May 2009 15:39

capisi escribió:Champiñones al vino blanco

Imagen

Ingredientes:
Champiñones
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco

Instrucciones:
Limpiamos y cortamos los champiñones. En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajitos, agregamos un chorro de vino blanco y dejamos reducir, agregamos los champiñones y el perejil y rehogamos.

Fuente: capisi

Autor: capisi
riquisimo plato caro :fiesta: :fiesta: :guapa: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Champiñones al vino blanco

Mensaje por amelia16 » Jue 28 May 2009 15:48

capisi escribió:
amelia16 escribió:Ummmm, qué ricos los champis!!!
...hace mucho que no los hago y al ver los tuyos me ha entrao ganas de comerlos aunque sea a estas horas de la noche :lol: :lol: :lol:

prueba ha hacerlos además de con ajo, perejil, aceite y sal, con una cayena(si te no te gusta,el picorcito, no la pongas :lol: ) y con un chorreón de limón y veras que ricos.
:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias amelia
que es cayena? una gindilla? :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso:
Imagen
:D es lo mismo, la venden en tarritos en el mercadona, donde estan las especies.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Champiñones al vino blanco

Mensaje por capisi » Jue 28 May 2009 21:04

amelia16 escribió:
capisi escribió:
amelia16 escribió:Ummmm, qué ricos los champis!!!
...hace mucho que no los hago y al ver los tuyos me ha entrao ganas de comerlos aunque sea a estas horas de la noche :lol: :lol: :lol:

prueba ha hacerlos además de con ajo, perejil, aceite y sal, con una cayena(si te no te gusta,el picorcito, no la pongas :lol: ) y con un chorreón de limón y veras que ricos.
:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias amelia
que es cayena? una gindilla? :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso:
Imagen
:D es lo mismo, la venden en tarritos en el mercadona, donde estan las especies.
:beso: :beso: :beso:
muchas gracias amelia yo lo tengo igualito jajajajaajja
a la proxima se lo pongo :dientes:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro