Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nytta
- Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1164
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
-
safagina
- Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:378
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Mensaje
por safagina » Lun 08 Jun 2009 11:00
pero que cosa mas bonita vanesa!
me han encantado!
gracias!
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
![Jefa/e de cocina (Chef) Jefa/e de cocina (Chef)](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Lun 08 Jun 2009 11:08
-
lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
![Jefa/e de cocina (Chef) Jefa/e de cocina (Chef)](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Mensaje
por lucia88 » Lun 08 Jun 2009 11:44
-
vanesita82
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Mensaje
por vanesita82 » Lun 08 Jun 2009 13:22
si, el caramelo queda durito,por eso, yo pondria medio caramelo en cada una... que queda muy finito y da gusto comerlo...
besitos!!
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » Lun 08 Jun 2009 13:24
¡Maravillosas!
-
boni
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:708
- Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por boni » Lun 08 Jun 2009 13:47
-
biercana
- Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
-
vanesita82
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Mensaje
por vanesita82 » Lun 08 Jun 2009 14:58
yo pongo horno por arriba y por abajo. se hacen en un periquete!
ke buenas deben de estar esas galletas blanco y negro!! seguro que para la próxima ke haga galletas caen esas.
besitos!!
-
biercana
- Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro