Pecado mortal......Hojaldre de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: Pecado mortal......Hojaldre de chocolate

Mensaje por alcoiama » Jue 25 Jun 2009 20:51

:up: ainsssssssssss si es que todo lo que pones está tan rico.... gracis. :beso:
llevo meses queriendo perder peso. No debo pasar por el foro, que es una perdición. (por cierto.... por lo que pones en tu firma, te pasa algo parecido jejejejejej)
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Fresqui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Vie 26 Jun 2009 10:16

Re: Pecado mortal......Hojaldre de chocolate

Mensaje por Fresqui » Vie 26 Jun 2009 10:30

Madre mia! buena pinta es poco!! uan dudilla de inexperta total....¿como se cuando el hojaldre está bien cocinado por dentro? que siempre me da miedo que por fuera se me chamusque y por dentro esté crudo!

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pecado mortal......Hojaldre de chocolate

Mensaje por capisi » Vie 26 Jun 2009 10:57

Cris_Pepa escribió::plas: ¡¡¡¡¡¡¡¡QUE PECADO!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:
graciassss :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pecado mortal......Hojaldre de chocolate

Mensaje por capisi » Vie 26 Jun 2009 11:00

alcoiama escribió::up: ainsssssssssss si es que todo lo que pones está tan rico.... gracis. :beso:
llevo meses queriendo perder peso. No debo pasar por el foro, que es una perdición. (por cierto.... por lo que pones en tu firma, te pasa algo parecido jejejejejej)
:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:
gracias wapa :beso:
Fresqui escribió:Madre mia! buena pinta es poco!! uan dudilla de inexperta total....¿como se cuando el hojaldre está bien cocinado por dentro? que siempre me da miedo que por fuera se me chamusque y por dentro esté crudo!
gracias :beso:
yo , no lo estiro el del "dia" congelado y no se me queda crudo, precalienta bien el horno a180º y la rejilla en el medio del horno, y cuanod lo veas dorado ya está.... no se si habrá algún secreto a ver si las compis te dicen algo mas. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro