TARTA DE MASCARPONE Y YOGUR DE STRATACHIELA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
Re: TARTA DE MASCARPONE Y YOGUR DE STRATACHIELA

Mensaje por Picapusa » Mié 08 Jul 2009 07:40

acabo de verla en tu blog, que maravilla !!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: TARTA DE MASCARPONE Y YOGUR DE STRATACHIELA

Mensaje por roski » Mié 08 Jul 2009 15:48

:o :o :o :o que pinta mas ricaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tuxa de que cantidad es el yogur ?
Ya se que dices un molde de silicona :duda: te fias enel micro ?
Gracias :D por cierto me encanta tus comidas :D
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: TARTA DE MASCARPONE Y YOGUR DE STRATACHIELA

Mensaje por jose31ca » Mié 08 Jul 2009 16:10

Muy bonita, copio la receta

Avatar de Usuario
pericas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
Ubicación:Mallorca--Baleares
Contactar:

Re: TARTA DE MASCARPONE Y YOGUR DE STRATACHIELA

Mensaje por pericas » Mié 08 Jul 2009 19:59

:lol: 8) :D :beso: me encanta,pero me pasa igual que a la compañera,me gustaria saber,si la puedo hacer en el horno,y cuales son las pautas ,no me manejo yo con el microhondasme gasté un dineral en comprarlo bueno,metalizado,empotrable,y no si si algo más,y solo lo uso para calentar,para otros menesteres no me gusta lo poco que he hecho,será que no le tengo simpatía,y también porque no se hacer comidas y cosas con el,y eso por consiguiente, hace,que no me haga gracia,yo el thermomix y mis amc,y salgo de ahí al micro y me pierdo.bueno a ver si nos leé,la inventora,y nos dice lo del horno.besitos. :beso: :beso: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: TARTA DE MASCARPONE Y YOGUR DE STRATACHIELA

Mensaje por tuxa » Mié 08 Jul 2009 20:39

Picapusa escribió:acabo de verla en tu blog, que maravilla !!! :plas:

Gracias cielo. :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

roski escribió: :o que pinta mas ricaaaaaaaaaaaa :plas: :plas:
Tuxa de que cantidad es el yogur ?
Ya se que dices un molde de silicona :duda: te fias enel micro ?
Gracias :D por cierto me encanta tus comidas :D
un bico :beso: :beso: :beso:
Roski, los moldes de silicona aguantan el horno, ¿ porque no tienen que aguantar el microondas?, yo los uso siempre y no ha pasado nada. Y desmoldan perfectamente. Cuando la masa es seca, es decir que no tiene liquido como el caramelo, suelo mojarlo un poco antes de meterle la mezcla y listo. Cuando lleva caramelo o algun liquido no hace falta nada. A mi me funciona perfecto así.

Gracias guapa. :beso: :beso: :beso:

jose31ca escribió:Muy bonita, copio la receta
Copia lo que gustes. Yo también lo copié. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
pericas escribió::lol: 8) :D :beso: me encanta,pero me pasa igual que a la compañera,me gustaria saber,si la puedo hacer en el horno,y cuales son las pautas ,no me manejo yo con el microhondasme gasté un dineral en comprarlo bueno,metalizado,empotrable,y no si si algo más,y solo lo uso para calentar,para otros menesteres no me gusta lo poco que he hecho,será que no le tengo simpatía,y también porque no se hacer comidas y cosas con el,y eso por consiguiente, hace,que no me haga gracia,yo el thermomix y mis amc,y salgo de ahí al micro y me pierdo.bueno a ver si nos leé,la inventora,y nos dice lo del horno.besitos. :beso: :up:

Pienso que eso es como lo del anuncio aquel de la tónica, que eso será porque no lo has probado más.
Es una pena que no lo uses, Yo no es que lo use en demasía, pero si para algunas cosas y más para adelantar algunas comidas. Creo que deberías intentar cocinar un poco más a ver que tal. Porque no entras en el foro de Microondas y hechas un vistazo?.

De todos modos creo que la cocina es experimentar. Porque aunque te guies por los tiempos y temperaturas de las recetas, hay veces que no siempre funciona, igual influye la zona donde se creara la receta, por aquello de las temperaturas. No es lo mismo estar en el Norte que en el Este o el Sur, y eso hace mucho.

Menudo rollo te he soltado :lol: :lol: :lol: . En fin lo dicho EXPERIMENTA.

:beso: :beso: :beso: :beso: y gracias.

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: TARTA DE MASCARPONE Y YOGUR DE STRATACHIELA

Mensaje por maragio » Mié 08 Jul 2009 22:46

:plas: :plas: :plas: que ricura chica yo me la saboreaba enterita ummmmm :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: TARTA DE MASCARPONE Y YOGUR DE STRATACHIELA

Mensaje por queca » Jue 09 Jul 2009 08:52

Tuxita, que rica y que suavita debe de quedar, verdad???

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: TARTA DE MASCARPONE Y YOGUR DE STRATACHIELA

Mensaje por Arawen » Jue 09 Jul 2009 09:11

vaya que buena pinta!! y una presentación exquisitaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro