Los croissants de sevillana...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
Re: Los croissants de sevillana...

Mensaje por lila » Mié 08 Jul 2009 16:49

Eso! poneros manos a la obra.
recordar que 1º se hace una masa y al dia siguiente el resto.
Os cuento tambien que como salieron unos cuantos,los congele.no se como quedaran,probare el sabado para desayunar.espere al ultimo levado y los meti en el congelador. :beso:

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: Los croissants de sevillana...

Mensaje por eclair » Mié 08 Jul 2009 16:56

oye que pinta !!!
¡la mantequilla fria ? donde se compra....
en makro tampoco tienen...

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Los croissants de sevillana...

Mensaje por lila » Mié 08 Jul 2009 20:49

eclair cielo,compras un bloque de estos de la asturiana o pascual y que este muy fria d la nevera. :beso:

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: Los croissants de sevillana...

Mensaje por eclair » Mié 08 Jul 2009 21:14

ah!!! Ok, probaré entonces
gracias
:beso:

Avatar de Usuario
Sixxer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Gijón

Re: Los croissants de sevillana...

Mensaje por Sixxer » Mié 08 Jul 2009 21:26

ya lo sabréis todos, pero bueno, lo recuerdo: para el hojaldre, la mejor margarina es la "Pingüino Rojo" :wink:

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: Los croissants de sevillana...

Mensaje por eclair » Mié 08 Jul 2009 21:40

eso no lo habia oido en mi vida...
¡donde la venden?

Avatar de Usuario
Sixxer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Gijón

Re: Los croissants de sevillana...

Mensaje por Sixxer » Mié 08 Jul 2009 21:44

eclair escribió:eso no lo habia oido en mi vida...
¡donde la venden?

jejeje eso va a ser complicado, pues se encuentra en muyyyy poquitos sitios. Yo, por lo menos, solo la he visto aquí en Asturias. En Madrid, por más que he buscado, no he sido capaz a dar con ella.

Avatar de Usuario
Sixxer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Gijón

Re: Los croissants de sevillana...

Mensaje por Sixxer » Mié 08 Jul 2009 23:00

fisgando por ahí, he visto que esta margarina la comercializa la empresa "Croexsa", así que todo sería ponerse en contacto con ella y enterarse de a quien distribuye

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Los croissants de sevillana...

Mensaje por lila » Jue 09 Jul 2009 06:42

pues yo la he visto aqui en el supercash,pero es que voy directamente por ella,no te puedo decir dnd la venden en mas sitios :(

Avatar de Usuario
Sixxer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Gijón

Re: Los croissants de sevillana...

Mensaje por Sixxer » Jue 09 Jul 2009 08:03

Aquí yo la encuentro en El Arbol, pero no en todos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro