lila escribió:Guay! entre los consejos de la abuela (que siempre estan bien) los del pasteles que tambien es un gran profesional y los tuyos que tambien eres profesional,,,,,vamos,! quien se atreve ni a tosernos?


























lila escribió:Guay! entre los consejos de la abuela (que siempre estan bien) los del pasteles que tambien es un gran profesional y los tuyos que tambien eres profesional,,,,,vamos,! quien se atreve ni a tosernos?
Cocinero_Al escribió:sflopez estoy ctg en eso q la experiencia es un grado pero hay cosas q no tienen base como el q las mujeres con la mestruacion no pueden hacer mahonesa pq se les corta eso no se sotiene por ningun lado, hay otras cosas q si son ciertas y dare consejos de "abuela" si es son ciertos y por supuesto explicando pq ocurre.
Cocinero_Al escribió:posiblimente sea el agua para estas cosas y para las legumbres usa agua de mineralizacion debil como por ejemplo solan de cabras con esa fijo q te sale prueba a ver y si no lo consigues posteame tu receta y averiguo q falla y y gracias EnLaLuna por ignagurar el tema XD. Por cierto me he dado cuenta de q soismuy aficionados a la reposteria en este foro a ver si proximamente os cuelgo alguna receta de reposteria.
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