ESPIRALES DE JAMON Y QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
Re: ESPIRALES DE JAMON Y QUESO

Mensaje por mercedesbcn » Sab 01 Ago 2009 14:18

Que buena pinta,tengo yo una masa de hojldre en la nevera igual cae este fin de semana.

Avatar de Usuario
mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:Dom 06 Ene 2008 02:00
Ubicación:MARIN

Re: ESPIRALES DE JAMON Y QUESO

Mensaje por mela2121 » Lun 03 Ago 2009 16:51

ya me contaras que tal..

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: ESPIRALES DE JAMON Y QUESO

Mensaje por AYNA » Lun 03 Ago 2009 17:05

Menuda pinta :o ,estandiciendo comeme :plas: :plas: , :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mojegom
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:Jue 30 Jul 2009 10:04
Ubicación:Un poco aquí, un poco allá...

Re: ESPIRALES DE JAMON Y QUESO

Mensaje por mojegom » Lun 03 Ago 2009 17:10

saimon escribió:Una preguntita, que igual es tonta, pero como no la se pues.......... Una vez echo el rollo grande y cortado se podria volver a congelar? Como la masa ya ha estado congelada pues no se si quedaria bien. Alguien puede decirmelo, gracias.

Hola, me tomo el atrevimiento de responder, ya que es posible que mucha gente haya salido de vacaciones y no lea con frecuencia el foro.

Saimon, si el hojaldre ya estaba congelado, no es conveniente volverlo a congelar en crudo, si lo haces despues de horneado sí, pero el hojaldre perderá.
Si has comprado el hojaldre refrigerado puedes hacerlo, pero el resultado final puede ser el mismo, un hojaldre blanducho por acumulación de humedad del congelador.

saludos

Avatar de Usuario
ratitafallera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00

Re: ESPIRALES DE JAMON Y QUESO

Mensaje por ratitafallera » Lun 03 Ago 2009 20:20

geniales, faciles y buenisimas, para una cena rapida

Avatar de Usuario
ausa178
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Vie 13 Feb 2009 10:13

Re: ESPIRALES DE JAMON Y QUESO

Mensaje por ausa178 » Mar 04 Ago 2009 11:29

saimon escribió:Muchas gracias mela, estas recetas sencillas son las que nos ayudan a los novatos a sorprender un poco a la peña. Gracias
Yo tambén soy una novata, y gracias a cositas como ésta, he quedado en mas de una ocasión como toda una experta. :nodigona: :nodigona:
Una preguntita, mela...¿Como haces para que el queso, al fundirse con el calor del horno, no se te salga todo? A mí siempre me ocurre, aunque selle el hojaldre, y me da mucha rabia :evil: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro