Marchando un pastel de salmón para el menú!
Lo puedes rellenar de lo que tu kieras y de los pisos que kieras!
Te digo como lo hago yo...
Ingredientes:
-8 revanadas de bimbo sin corteza
-lechuga cortada muy finita
-3 huevos duros
-1 lata de atun
-mini gambitas peladas cocidas
-mayonesa
-1 pakete de salmón ahumado pekeño
-olivas negras
Para el relleno ponemos en un bol la lechuga, 2 huevos duros picaditos, el atún, la mayonesa y removemos bien.
Ponemos 4 rebanadas de bimbo en una fuente, todas bien juntitas y previamente chafadas con el rodillo o con un plato, extendemos el relleno por encima, tapamos con las otras 4 rebanadas de bimbo (tb pasadas por el rodillo) y decoramos con el salmón cortado a tiras, 1 huevo duro rallado, las gambitas y las olivitas. Servir bien frio.
Rikiiiiiisimo!!! y se puede preparar de un día para otro.