



rico , rico yo tambien quiero uno uf pero que bueno
la nata es la de bote para montar y la otra que crema es gracias



Gracias guapa.fumarola33 escribió:Dololava, te quedaron estupendos.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La nata de hacendado montada con azúcar y la crema un simple flanin el niño.itahisa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
rico , rico yo tambien quiero uno uf pero que bueno
la nata es la de bote para montar y la otra que crema es gracias
![]()
![]()
BORI escribió:que pinta tan buena .....yo me comia ahora uno de cada![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
No tiene nada , es facilísimo. Coges el hojaldre y con un vaso o un cortador haces 2 círculos a uno de ellos le haces un agugerito con otro vaso más perqueño o con una tapa de una botella de rosca, pegas con huevo los dos círculos con el de agugero para riiba y pintas con huevo batido. Lo horneas a 190º hasta que hayan subido y esté doradito. Enfriarlos espolvorear con azúcar glass y rellenar , en esta caso es nata montada y flanín ( si puedes hacer crema pastelera es más rico). Algnos tienen una tapita, son los agujeros del volovan también horneados.Pilico escribió:¡¡¡Pero si parecen comprados !!!!![]()
![]()
, anda explicame como los has hecho por Diosssssss!!!!
Lo acabo de explicar en el post anterior.SeguiOlmo escribió:mmmmmmmmmm... QUE RICOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
Como haceis para que el hojaldre se os quede con esa forma????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro