Quiche lorraine:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: Quiche lorraine

Mensaje por capisi » Sab 05 Sep 2009 21:05

boni escribió:8)
Me encanta el aspecto que tiene, felicidades.
:beso:
graciasss :beso:
glutoniana escribió:Qué buena! Hace muchos días que no la hago.

A ver si empieza a parar el calor y podemos empezar a encender el horno a tope :D
jaajja gracias yo, es la segunda vez que la hago :dientes: y pasando unos calores con el horno ufff :beso:
Leti09 escribió:Hummmmmm Que hambre me entra na más verla :D
Seguro que está deliciosa :plas: :plas: :plas:

:beso:
gracias , si , muy rica :wink: :beso:
lolitoba escribió::plas: de ste como yo seguro aquisi carol? a que mañana m traes un cachin para probarlo
:wink:
puesss va aser que no queda jajajaa :o :cry: :beso:
dololava escribió::meapunto: yo si
:plas:
:beso:
jajaja graciass :beso:

yo es la segunda que hago y sale muy buena, uso lla masa quebrada de mercadona, creo que es hacendado :beso:
Florecita08 escribió::plas:

Te quedo genial, a me pirra la Quiche lorraine y la tuya esta diciendo................. coooooomeme... :lol:

:beso:
gracias para ser la segunda que hago no me salió muy mal no_? :beso:
Andry escribió::) Tiene una pinta estupenda capisi, ya te la he copiado.
gracias mil :beso:
ximixurry escribió:ggggggggrrrrrrrrrr se me cae la baba!!!!!!!!!! Pero que pintazaaaaaaaaa
muchas graciassss :coqueta: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro